Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 19:38   #2753
boon
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: boon вне форума
Был(а): 2021-09-25 22:49
Автомобиль: Renault Clio II
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Ну и где это добро в МСК держать? Дворы переполнены, стоянку найти почти невозможно. Гараж на другом конце города?

Да хотя бы для того, чтобы на дачку сгонять, или просто на покатушки выбраться. И ни от кого при этом не зависеть. Я за большое авто. А в той же столице вообще теперь машина не нужна, каршеринг, или как его там.
Да базару нет, со стоянками и у нас уже беда. Но машина уже давно не средство передвижения а роскошь)))
Ну и конечно если есть дачка - то человек живет почти роскошно))
Да я тоже за большое авто, а еще за отмену транспортного налога и за цену на бензин 5 рублей. Конечно можешь себе позволить покупай. Но я говорил о практичности. А насчет дачек и покатушек - езжу везде на авто класса Б. На моря дикарям с палатками и т.д. вшестером!!! в девятке ездили - нормально, но мы худые все)))
И по проходимости, не испытывал проблем и на рыбалку на той же клио. И по полям и по прочим грунтам. А в дождь никто не ездит на покатушки)))

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее написано было в 19:26 ----------

Цитата:
Сообщение от CANADA Посмотреть сообщение
boon, не обязательно иметь полноприводный автомобиль, чтобы доехать для дачи, деревни, помимо привода в Дастере имеется большой багажник, высокий клиренс, непробиваемая подвеска и если нет необходимости в полном приводе, то почему бы не взять исходя из указанных плюсов моноприводного Дастера. А девочки, чтобы прыгать по бардюрам точно Дастера не возьмут. Ради интереса назовите из "кучи кроссоверов подешевле Дастера" кроссовер "для прыгания по бардюрам", за исключением китайских и всяких там "лада х рей" с большим багажником, высоким клиренсом и всепоглощающей подвеской.
абсолютно согласен - но погоди - чем же он лучше логана тогда? багажник там и поболя будет, остальное так даже ничем не хуже. Так зачем тогда дастер, а не логан?
Как-рназ таки дастер только полным приводом и обошел всех своих конкурентов, а то так бы и остался обычным паркетником типо кашкая ниочем.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее написано было в 19:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение

Для себя считаю,что выгодней иметь одну машину.
Вы конечно можете так считать - ваше право. Но я изщначально речь авел о городе МОСКВА в частности, жил там и знаю о чем говорю. Пусть будет даже Ростов.

Давно математически подсчитано, что менно выгоднее НЕ иметь вообще машину. Велик да - он еще и здоровья кроме экономии прибавляет. Юбер, метро, даже маршрутка куда выгоднее.
Машину покупают от лишних денег и только для комфорта. Чтобы комфортней стоять в пробке, в то время пока я еду некомфортно в метро. Москва и Питер вообще для машины ад - там метро и ноги рулят. У нас в пробке стоять с маршрутке не так удобно, зато куда выгоднее))

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее написано было в 19:33 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
boon, я только один момент отмечу - уверены, что даже в Москве дворы чищены сразу после снегопадов или это догадки/фантазии?

В Скандинавии довольно много мест, куда техника после снегопадов очень долго не заезжает и много дорог, которые зимой вообще не посыпаются ничем.....Не надо идеализировать заграницу....

А так, вообще интересны владельцы других авто, приходящие на сайты конкретных марок автомобилей и начинающие всех учить что все живут неправильно и покупают не те машины, которые нужны....
Да не вопрос - давайте все послушаем тебя и будет 140 миллионов дастеров на дорогах. Как думаешь - далеко мы на них уедем? Наверное в Европах дураки и мэр лондона просто идиот, ибо ездит на работу на велосипеде иногда..

Все-таки РФ не США, хотя и там уже покупают приусы а не РЭМы.

Короче я хочу закончить эту тему и этот срач. Дастер да хорошо, только полноприводный и только за городом. А вы можете пересаживаться на колеосы, крузаки, рэмы, что там еще побольше и продолжать плакать что парковок нет в Москве.
Всё я закончил.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!