Цитата:
Сообщение от Дастик
15 минут для угонщика - вечность, профи машины угоняют за минуту, никто не будет возиться с гарантом, нахрена это кому нужно, ну если только именно вашу машину спецом заказали, вот именно вашу, вы сами себя поставьте на место угонщика, ему проще открыть соседний Дастер, чем пилить вашу защиту. 
|
Да я разве против? Ставьте его хоть на 5 минут, такая самоорганизация и трудолюбие вызывает только уважение

если это не мазохизм конечно

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от amd 19
Я все это прекрасно понимаю. Но когда то мне Гарант реально сохранил 21093. Я зашел в магаз именно на 10-15 минут.
p//s/ Справедливости ради нужно упомянуть, что на машине кроме как Гаранта и штатного иммо ничего не было...
|
А как вы узнали что именно Гарант спас? Вы хотите сказать, что они сначала штатный иммо сломали и только потом Гарант увидели?
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее написано было в 20:37 ----------
Цитата:
Сообщение от dimaorel
штатку до рестайла и после все равно что бумагу и картон сравнивать, надо ставить дополнительно защиту (сигналка, механика, доп иммо) иначе и рестайл уедет. Например заменой ЭБУ. Штатный иммо что на до и на после рестайла нормально обходится. статистка угонов это подтверждает)))
|
Давайте уйдем от бумаги и картона и будем говорить конкретно. Если на рестайле просто поменять ЭБУ двигателя, то он не заведется, даже если это будет ЭБУ с отключеным иммо,
спорю на ящик пива. Это раз. Покажите пруфы на то, что такой ЭБУ с отключеным иммо (конкретно EMS3125 или в его конструктиве) для рестайла существует. Это два. Покажите хоть один пруф способа обхода иммо на рестайле. Ну и давайте статистику угонов не дастеров, а дастеров второй фазы.