Цитата:
Сообщение от amd 19
Цитата:
Сообщение от Алекс Гро Посмотреть сообщение
Сложно ответить всем.
В мск.он не престижен.
Может в этом причина неудовлетворенности?
|
Нет, на "пристижность" в чистом виде нас.рать, если-бы он не доставлял проблем.
В прочем, готов признать, погорячился с этим пунктом, Дастик не раз выручал.
Я просто хотел "отконстатировать" факт - это есть (его непристижность).
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Одно дело- взять Дастер, в начале, продаж (сейчас приходит понимание, что повезло- машина была оклеена , с ноля, защитной плёнкой, включая фары))), собственно "кота в мешке", в феврале-марте 12-го, другое дело, через 5 лет. Можно было прошерстить отзывы и форумы.)))
Видимо, многие сидели, на форуме, только в теме "бензин или дизель"))) Так и не поняли, что:
|
Отчасти вы правы, должен признать. Просто в голову не приходило, что через столько лет работающего конвеера, фиксов всяких багов и недочетов, будет бОльше проблем чем со стареньким Сандеро..
alex_175, речь не об этом. Это как-раз совсем не парит.
Отъездит, конечно и 3 года, и больше, вопрос КАК, и что я при этом буду испытывать.
В зачот всем Рено - крайне низкая стоимость обслуги! Даже у дилера.
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Про "провисающие двери", на годовалом авто:
-"Не верю!"(с));
- "Фото в студию!"(с)).
|
Я попытаюсь снять видео, как захлопывается, но сейчас снегопады, и на работу езжу автобусом, как будет возможность.
Для сравнения захлопну водительскую половину (которой очень часто пользуюсь), и потом пассажирскую сторону (там не разболтано, как с завода).
Цитата:
Сообщение от alex_175
Хз убить можно любую машину и за более короткий срок
|
Не "убивал", просто езжу как все - Мск, Зельник, Конаково, и немного дальней глубинки.
Цитата:
Сообщение от Strusto
по мне, так престижность вообще стоит на последнем месте среди качеств авто
|
Полностью согласен, но нельзя сбрасывать этот фактор со счетов когда хочешь (к примеру) продавать авто.
Мой бывший Гольфик 97 года я покупал много лет назад за 150к., сейчас он до сих пор очень бодро ездит в "глубинке", и за него таксисты предлагают те-же 150к.
Цитата:
Сообщение от Skunk
В области немного едет" - так-то области пофик на Москву, в области всё прекрасно едет.
"в глубинке" народ своей головой думает.
|
В области когда мы поехали на "хорошую" рыбалку, мне сразу сказали - "на Дастере (а я-то губы раскатал) доедешь до такой-то деревни, там пересядешь к нам".
"к нам" оказалась Тойота тундра с кабиной-полуторкой (тесно очень было), Патрик и LC70.
И туда куда мы приехали, Дастер точно не заедет!
Это не рамный внедор, Дастер, это средство КОМФОРТНОГО перемещения до дачки иди деревеньки.
Но, сказать по чести, лучше чем он (среди кроссоверов) никто не ездит.
Цитата:
Сообщение от Skunk
Но поверьте мне, как человеку и ездившему и чинившему - старая машина - рак головного мозга, особенно если нету рук, гаража и желания с ней работать. Как, в общем, и новая.
|
Я знаю. Разговор за выбор, альтернативу, и конкуренцию среди НОВЫХ авто.
Цитата:
Сообщение от Skunk
Вы на Делике ездили? А чинили?
|
Ездил. Очень понравилось. Не чинил, т.к. я за разделение труда - кто-то чинит, кто-то ездит. Для всего есть денежные знаки, их обмен между людьми.
Цитата:
Сообщение от Skunk
И ещё немаловажный момент - новая Делика стоит очень далеко за миллион рублей. И дешёвой не будет. Это же касается и вышеперечисленных тоёт дайхацу, мицу и прочих ниссанов. ТЛК-70 сейчас выпускают - всё как Вы хотите - деревянный салон, жёсткий пластик, бачок омывателя в салоне... И стоит он - как три Дастера.
|
Если будет локализация в РФ, с такой конкуренцией, то лучше купить Делику за 2 ляма чем Тигуана, не правда-ли? (если уж за Делику)
Skunk, Вы интересный человек, вы-же как авто-мастер поняли о каких Автомобилях я говорю, и что пытаетесь сказать? Что Дастер или Каптюр лучше?
Цитата:
Сообщение от Bizet
Элементарно, Уатсон, переезжайте в глубинку. Там ваш нищебродский московский Дастер будет джипом среди зубил и в лучшем случае новеньких Грант.
|
Именно так! Половину времени провожу в глубинке, и очень виден контраст!
Именно как вы говорите.
Ребята в "глубинке" смотрят, но.. уезжают на "Жигах", старых Логанах, Ланосах, Нексиях и т.п, и как-то ездят)) И проезжают там-же где я))
Цитата:
Сообщение от Bizet
За свои деньги человек получает автомобиль-универсал с широкими возможностями.
|
Это не так. (если про Дастер) Про Логан - да.
Цитата:
Сообщение от Bizet
Автомобиль который ездит и сношает мозг не чаще, чем другой бренд. Я к примеру свой авто безмерно люблю и он меня устраивает в бОльшей степени, чем более дорогие аналоги.
|
Это не так. Он снашает мозг больше чем многие другие бренды. И самое хреновое, что не поломками-таки, а общей.. не знаю как сказать.., безмозглостью что-ли, кривой сборкой, всякими мелочами, всякой хренью, которой приходится замарачиваться.
А что у вас за авто?
Но в плюс к активу Дастера - уже три девушки покатались, и хотят его, одна их которых - моя жена... (а я-то дурак, искал ей Х-1..)