Цитата:
Сообщение от Assa
К сожалению, вы не хотите понять суть спора. Если рестайл "осигналили" у дилера с блокировкой БН в левом пороге и обходчиком который скрыт за приборкой, то он уедет, особенно если угоншик знает что сигу ставили у дилера (и даже Гарант не поможет, так как на 10 минут 99% его не ставят). Смысл спора в том, что обход штатного иммо на рестайле в настоящее время затруднителен в плане временных и финансовых затрат, поэтому его не будут применять сходу пока вы вышли в магазин непонятно на какое время (соответственно и Гарант в принципе нужен, тогда когда этот способ могут применить). Гораздо безопасней и сытнее с помощью ретранслятора увести кукурузер у крутого чувака с бесключевым доступом, как раз именно тогда когда он стоит в очереди за буханкой хлеба.
|
можете с пеной у рта доказывать что на рестайле иммо круче, это бюджетная машина с типовым набором защиты от концерна РЕНО. я не думаю что у рено круче защита чем у вага и тойоты, на некоторых моделях тойоты к кану можно подключится не попадая в салон с последующим отключением всего и вся, еще раз хочу напомнить что дастер это бюджетный авто и крутой ИММО туда априори ставить не будут, дорого. Так что можете верить в то что хотите, главное чтобы жизнь не наказала за это.