Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 15:36   #11895
boon
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: boon вне форума
Был(а): 2021-09-25 22:49
Автомобиль: Renault Clio II
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от alex_175 Посмотреть сообщение
Летом двигатель по несколько раз за лето мою тьфу тьфу никаких проблем соответственно и машину намываю, и да это не первая машина которой мою движку
каждый решает себе сам, мыть ДВС или не мыть, я давно себе решил и никогда не мою, примерно все приходят к такому правильному выводу когда у них что-нить накроется, до этих пор все любители чистоты)))

хотя один раз мыл ДВС но на продажу только, и то летом в +30 жару с утра помвл и до темноты стояла с открытым капотом на ветру, потом завел и загнало в гараж и кстати то была тойота да еще праворуль)) Рено я мыть никогда бы не стал полюбому - наремонтировался я мегановских и логановских-символовских блоков с реле-предами
У вас конечно машины новые относительно - видимо потому и терпят

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее написано было в 15:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
А потом мы удивляемся некоторым водятлам что у него ни стопаря ни поворотники не работают,а в лоб колхозный ксенон по глазам светит.
Вы несколько путаете коррупциооно-неработающее ГАИ, которое к слову так же за бабло продавало ТО, а теперь не нарушает ксенонщиков и т.д., с нормально работающей еОСАГО и еДК - теперь дешево без переплат - а качество всё тоже и иного не будет в нас в РФ ибо с головы рыба сгнила вся - хорошо хоть тут порядок относительный навели - уже радость

То я раньше полдня стоял в очереди и бегал за шестеркой чтоб ему штуку вручить, а он мне выносил заветный талон ТО, немного после занимал очередь в 5 утра перед офисом СК, чтобы купить ОСАГО сверху штуцер накинув за допы.
А теперь я как человек покупаю это все по номиналу не выходя з-за компа дома за 1 час.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее написано было в 15:35 ----------

Цитата:
Сообщение от SKN_57210 Посмотреть сообщение
Н
А на самом деле приходишь в страховую, платишь денежку и через 2-4 дня получаешь у них же Диагностическую карту..
На самом деле я покупаю еДК и еОСАГО никуда не ходя и вам советую, если что подскажу как это делать в личку. Ибо через 2-4 дня ДК - это нарушение закона в явном виде, я уж молчу о конской цене на ДК в СК

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!