Цитата:
Сообщение от прибалт11
Алекс Гро, много букв написали - лучше просто обозначьте несколькими буквами альтернативу Дастеру по потребительским качествам/цене......и не надо будет столько букв писать.....Мне лично интересно эту альтернативу услышать...
|
Да уже писал.
Для себя (на тот момент, когда у меня был лям в 2016г) я-бы взял Б/У Аутлендер, или Тигуан, или может Форестер..
Дастер новый, но он довольно стремительно становится "старым", быстрее чем некоторые другие авто.
Цитата:
Сообщение от Skunk
вот я бы взял Хонду ЦР-В первого поколения.
|
Да, очень хороший автомобиль. К сожалению сейчас уже не взять хороших экземпляров Б/У.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Алекс Гро, приглашаю во двор на пр.Мира в Москве....только с лопатой как минимум.....Полюбуемся что престижно, а от чего толк есть...Если престижно, то обязательно со снежной лопатой и с веревкой к непрестижной машине......
|
Извините, я не понял вас. На что приглашаете и что делать?
Если хотите сказать что Дастер гребет, не оспариваю, но что, тот-же Аутлендер или Тигуан 4х4 (да даже передние) не выгребут из сугроба на Проспекте Мира?
Цитата:
Сообщение от Aleks83
и на дастере отношение к нему очень чувствуется по манере езды соседей по потоку. Чтоб кто то пустил к себе в ряд, это только если он тоже на рено.
|
Именно.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
В Питере почему то с культурой вождения получше.
|
В Питере вообще с культурой получше.
А Мск. в общем-то стала резиновой, наполненной приезжими "москвичами" с сильным акцентом различных стран и культур. И манерами вождения...)