Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 09:11   #11919
SKN_57210
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: SKN_57210 вне форума
Был(а): 2018-12-15 09:51
Автомобиль: 2014г. Серебристый Duster Privilege+ESP 2.0 МКПП
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Под ковролином я иногда смотрю по некоторой причине (ниже по тексту). Смотрел спереди - водитель/пассажир - сухо.
А смотрю по причине, что при дожде с ветром (с лета началось) у меня затекает вода на коврик заднего правого пассажира. Причём когда мою на мойке, воды нет, а когда просто машина стоит и идёт дождь с ветром, то на коврике правого заднего пассажира, рядом со стойкой - лужа воды. Хорошо, что коврик с бортиком. Пока не могу определить где затекает. Вроде и уплотнитель дополнительный наклеил. Купил ещё уплотнитель, как найду где затекает, дополнительно наклею.
Поэтому на всякий случай и контролирую состояние под ковролином.
Я уверен, что залил какой-то разъём спереди кузова, со стороны движка. Буду искать его, потеплее будет.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее написано было в 09:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
И у меня стоит уплотнитель, но двигатель чистым назвать не могу
У меня почище. Я ставил какой-то уплотнитель от Газель Некст (сосед поделился). Уплотнитель ещё с каким-то бортиком сверху и этот бортик плотно прижимается к капоту. Сосед говорил, что это уплотнитель двери для Газель Некст и они бывают двух типов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!