Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Ну вот и к нам в Чебоксары призли Дусю.
Зашел в салон посмотреть в живую чудо румынско-русско-французского автопрома.
Впечатления не однозначные.
Смотрится очень брутально. Накаченные арки колес выпирают за пределы кузова. Думаю будет большим недостатком, т.к. реальных габаритов не чувствуешь. В целом внешний вид совсем не плох. Многие писали про решетку радиатора (матовый хром на боковых гранях) - смотрится привлекательно, это явно не заводской брак, а задумка инженеров (кстати стоит такое удовольствие дороже обычного, т.к. кром делается в 2 этапа).
Сел внутрь и порадовала кожа - добротного исполнения. Пластик вполне приличного качества. Но вот то что взглядо упираешься в проем между капотом и лобовым напрягает (сиденье поднял на полную высоту приподняв любимый зад). Из-за этого не видно что творится за капотом и думаю первое время надо будет держаться на расстоянии от впереди идущей машины. Места впереди и сзади хватает (рост 175 см, но сидень отодвигаю подальше от руля).
Пенал с кнопками стеклоподъемников и динамиком у водителя убил напрочь. Левая нога постоянно упирается в него.
Руль по ощущениям приятен, жаль покрутить не удалось. В целом эргономика кнопок и сигналов приятна и понятна. Жаль не довелось оценить штатную магнитолу, но вид ее радует.
Арки задних колес не защищены пластиком - придется думать что и как туда воткнуть. Багажник не большой, но и не маленький. Пенопласт в районе запаски - тот еще колхоз.
И еще добило лобовое стекло без резинки - место для грязи обеспечено. На калине и то резинка стоит.
В целом машина приятная, но с покупкой торопиться не буду.
|