Цитата:
Сообщение от vadik0
Спасибо, попробую эти варианты.
А вообще как форумчане смотрят на гарантию, обслуживание у дилера/у знакомого, может есть соответствующие темы на форуме?
Дастер первый почти новый авто) раньше все были десяти летние и старше, вопрос про обслуживание не стоял, все делал сам.
|
Лично я смотрю так, то-1 обязательно у ОД. Если за 30000 ничего криминального не произошло, то самостоятельное обслуживание. Диагностика в проверенном сервисе, а все работы самостоятельно, если есть навыки и возможность.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее написано было в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Михалыч35
У меня 14-го года авто,книжек сервисных уже небыло. Распечатка формата А4 вместо неё. А отметки о ТО в мануале СТАВЯТ.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:24 ----------
Strusto, У меня тоже так же,и он явно плотно не прилегает. Оставался остаток этого уплотнителя,так я его сыну на Логан так же поставил(как раз хватило), вот у него плотненько прилегает,прямо чувствуется,как капот с сопротивлением небольшим захлапывается. Ну и моторчик совершенно чистенький. Кстати у себя давненько уже замечал,брызги встречные грязные пролетают на движок.
|
возможно кое что пролетает через решетку радиатора. Уплотнитель тоже поставил от газели сразу, за 4 месяца двигло более-менее чистое. Ставил сразу мелкую сетку в бампер. У кума на автомате постоянно грязное, но это особенность передних локеров для автомата.