Цитата:
Сообщение от Alex L
Подсажите пожалуйста:
1.Если Кайрон, такой "плохой и дорогой", почему Вы не избавились от него???
2.Что ж Вы полгода "молчали" про "проблемы" с СЙ Кайрон, а освещаете их именно сейчас???
3.Да и, как по Вашему мнению поведет себя Дастер в идентичних условиях эксплуатации с Кайроном???
|
Приветствую!
По вопросам:
1. Что значит "избавиться" ? - взорвать? утопить? Когда я его выбирал, я тоже головой думал - сравнивал, читал отзывы. Да и в салоне, пока он новый там стоит - выглядит офигенно, дороже и круче того, что подразумевает цена. Когда только купил - был щастлив как слон! Глаза горели, как тут написали про новый Актион. А потом я начал на нем ездить, просто ездить, без маньячества. Наверное, это было ошибкой, надо было держать в гараже и по выходным стирать с его пыль, тогда бы было щастье. Сперва поражала тишина в салоне - ничего не скрипит, все посторонние звуки фильтрцются начисто! К 5 ткм появились первые сверчки, а к 20 уже весь салон гремел как в девятке. За 3 с лишним года я вдоволь наизгонялся сверчков (технология-то отработана на 08 еще) переделал многие бортовые системы. В целом аппарат производит впечатление прототипа с выставки - красиво, да, но сыро и криво

Зато в качестве источника приложения творческой энергии он неиссякаем! Сейчас, когда стали сыпаться уже серьезные агрегаты, я его продаю. Жалею ли что купил? Нет, не жалею. Но больше не хочу. Кайрон - обманщик, я думаю что таковы и все современные ссанйонги. А мне по душе честные машины.
2. Полгода назад еще не закончилась стадия сбора информации

3. Дустер - честный автомобиль для тех пользователей, кому внедорожник нужен не для понтов, а для дела. И даже кожа с дермантином на сидушках - не излишество, а дань практичности. Вся "генетика" у него в порядке (агрегаты от логана и кашкая проверены временем), и если Автофрамос не напорет с качеством... Тогда родится легенда похлеще форда фокуса... Кстати, не по теме - ИМХО, 3-й ФФ растерял то, за что любили эту машину на протяжении двух поколений. Эта легенда, к сожалению, умерла.