Цитата:
Сообщение от zaka
Сегодня вместе с Sanika умудрились потрогать,посидеть.Дело происходило на улице,при морозе за 20.В четыре руки проверили все проблемные места.Мы средней комплектации.Пересидели на всех местах-везде удобно.за рулем,так как будто специально для меня.Ничего не надо регулировать.Плафон не отваливается.Пороги не мешают.Багажник класный.Флешку на 16гигов распознал сразу.Про звук правильно сказали--не хватает верхов,дело поправимое.Вообще я не ожидал такого звука от штатной магнитолы.По мне, внешний вид лучше,чем на фото.Он не большой и не маленкий,именно такой какой мне нужен.Весь сбитый в кулак,как лев готовящийся к прыжку.Если он еще и ездит, ему цены нет.На тесте проверим.Пока впечатления только положительные.Sanika наверное тоже отпишется о своих впечатлениях.От себя скажу:не зря год прождал.Модель такая как у всех серебристый металлик.P.S.Когда выставят, очередь вытянется на два президенских срока.Короче одним словом: бомба. 
|
Поддтверждаю

авто класный!!!! Мне кажется, что народ придирается. Начитавшись про фонарь, спецом потрогал, подавил... всё примерно так же как и в других машинах . И так по каждому отрицательному пункту. Да, железо.... точно такое же как на моём джиме японской сборки. спецом подавил.... А мой джим меж сосен протискивается, и никаких вмятин не остаётся...