Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Значит, знакомый твой с сепаром не простой, а с понтами? А еще тут писали, что на северах хорошо бы подогрев топливного бака и топливопровода замутить, вебасту вкорячить. Опять же с топливом колдовать.
|
Я же сразу написал, что бывший дальнобой. То есть человек разбирающийся... Плюс рыболов охотник, мотающийся, где ни попадя, и где не всегда имеется качественное топливо. Кстати, он в восторге от моторчика, особенно от его неприхотливости.
А про севера разговор особый. Там я бы и на зажигалку все перечисленные приблуды воткнул. Условия больно специфические.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее написано было в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
А что тут бросаться... Клапана ты менее чем за 20-ку не заменишь, а если помнишь мой Дастер за почти 200 т.км "разорил" владельца лишь ремонтом кардана за 6700, и это ни разу не бензодизель  А по двигателю затрат кроме ТО ноль, при интервале замены масла в 15-ку, в отличии от твоего пробежавшего в половину меньше, и что твой принесет далее ещё не известно
|
Ну, я свой дизелек не с закрытыми глазами брал. Готов был, в том числе и к проблемам. Но пока жаловаться не приходится. Докатимся до 200 тысяч, поглядим. А вопить "гоп", не перепрыгнув, как то ... преждевременно.
Ну а по поводу того, что за 200 тысяч только кардан накрылся...?!? Как в том анекдоте: - А сосед говорит, шо пять раз за ночь?!
- Ну так и ты говори!