Цитата:
Сообщение от briancev
У меня с аналогичной пандорой схожие косяки, тоже 3 года мозг выносит. То машина глохла на ходу, то автозапуск не срабатывает как положенно, то посреди ночи повторно себя на охрану ставит, то датчик удара в режиме предупреждения срабатывает. Вот буквально две недели назад тоже звук сирены пропал. В Автостудию три раза катался, частично косяки устранили, частично оставили. В общем желания к ним ездить больше нету.
На второй машине поставил старлайн у дилера, работает как часы.
|
Ну я как бы в теме общения жду глобального исцеления пандоры на авто адвоката86 по тому как обвинили всех кроме сиги.
Не буду углубляться в конкретные схемы подключения но просто не хватает каналов.
И здесь начинается самое интересное,изобреталки установщика,а далее как повезет.Не готов сказать что сига полный хлам,возможно те кто их продает не понимает совместимость определенной модели с конкретным авто.
Ну а если по теме,два дня назад позвонил клиент на установку старлайн с автозапуском и на стандартный вопрос сига стоит или нет получил ответ пандора с автозапуском.
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее написано было в 00:22 ----------
Ребят давайте договоримся,в личку только персональные данные а адреса и телефоны установочных центров в студию,не кто не против надеюсь.