Цитата:
Сообщение от TolR
Вот тут и есть разница, ты был готов к проблемам по движку, а я к тому что их "сто пудов" по движку не будет. 
А то что ты вынужден готовить ушло на другие более нужные цели. 
Да и подобно тебе подвизаться в сервисах тратя личное время, в качестве этакого загонщика клиентов, чтобы поиметь для себя скидку, мне не нужно. 
|
Естественно, переходя на другой тип топлива, нужно быть готовым. Покатался, пообвыкся, сейчас даже не напрягаюсь (в отличии от тебя). Когда я начинал присматриваться к Дастеру, я выбирал между 2.0 и дизелем. Задохлик1.6 меня изначально не интересовал, хватило до этого опыта. Поэтому в моем случае, разница +30 тысяч. На ГБО тоже катался, посему тоже отмел сразу. Пять лет катаюсь, и не жалею о выборе.
Ну а сервис? Для чего существует форум? Для того, чтобы "поиметь скидки", или всё же для обмена опытом и информацией. Я не знаю, ни разу не интересовался, делали ли мне какие-то скидки, но вот спасибо от земляков за подсказки у меня хватает. Да и от иногородних тоже имеется. Да и в сервисе необязательно "подвизаться"'. Достаточно нескольких минут разговора по сотовому ...