Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 14:56   #20917
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

kval300, там выше есть топ 25 популярных авто в японии вза прошлый год. Ни одной модели от ММС. Пора бы уже успокоиться и не бросаться на людей. Твоя любимая дизельная делика попытает счастья в третьих странах. А силуминовый дизель там одноразовый. И ссылки твои также вызывают сомнения - какой-то блогер тупо скопипастил рекламный буклетик от ММС. При желании можно найти кучу инфы о любом мало-мальским известном автопроизводителе и выяснить, что укаждого есть передовые технологии, патенты, их авто занимали первые места в различных сафарях и т.д. Вон, возьми АЗЛК. В 70-е прошлого века успешные выступления в престижных мировых ралли, а где сейчас АЗЛК. А Нива на Дакарах и других рейдах делала многих престихных конкурентов. И чо? В общем, как бы ММС не пыжилась, она никогда не догонит ни Ниссан, ни Тойоту.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300
А ты навести какую нибудь хотябы европейскую страну
А нафига стрелки на европы переводить, когда речь о Японии? А по поводу европ я и так знаю, что за последние 2 года общее число легковых дизельных авто там снизилось на 4-6%, сколько можно уже тереть одно и то же. Даже ссылки одни и те же приводятся. Только один дизелист утверждает, что по той ссыли все ложь, а другой, что всё правда.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!