Цитата:
Сообщение от Hanka
Хозяин - барин! Но лично я предпочитаю ездить на новых машинах, пусть и ниже классом. Кто вам сказал, что Б/У машина будет выше по качеству? Она БЫЛА выше по качеству, когда была НОВАЯ! Вы не знаете кто водил эту машину, водитель может быть опытный, а может быть "ездюля", вы не знаете в каких условиях она эксплуатировалась, какой пробег на самом деле. Возможно, что спидометр уже прокрутил свой круг и начал крутить снова. А на нём всего-то 20 000км! Новая машина! Можно растопыривать пальцы  , я крутой, и машина крутая! А про внешний вид, как доводят его при припродажной подготовке, я говорить не стану. Если не знаете, поинтересуйтесь.
|
Покупаю машину не для слов "Я крутой". Себе я одназначно куплю новую, у меня выбора нет в этом вопросе, за 3,5 года проехал 160 тыс. А вот жене с её маленькими прбегами в полне подойдет и б/у.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее написано было в 10:51 ----------
Цитата:
Сообщение от vanalaizer
Вообще то, если машину заказывать с завода, то её всегда ждать 4-8 месяцев. Иначе выбирать из того что есть. От машины это не зависит, мне объявляли VW - 6 месяцев, honda -5. На тех которым неймётся и надо "прям сейчас" менеджеры и зарабатывают и нормальных ждуной отодвигают.
Я всё же считаю на машине сначала надо поездить, посмотреть её живьём на улице, послушать первые мнения, а потом уже заказывать.
|
Лачетти в пик продаж в 08 году, ждал 2-3 месяца. Нормального ждуна в нормальной конторе ты не сможешь отодвинуть, VIN в договоре не позволит этого сделать. "На тех которым неймётся и надо "прям сейчас"" зарабатывают не менеджеры, а чурко-салоны.