Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 17:58   #20975
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Почему, не совсе тишина были проблемы и озвученные но как правило из-за поганых фильтров.И никто этого не скрыва,форум же не только надежностью писек мереться.
У меня основной спор в том что пытаюсь развеять идиотские мифы о плохой саляре и ненадежности дизеля, я более 20 лет езжу на легковых дизелях и опыт кое какой имею,а мне пытаются ездить по ушам те кто никогда не эксплуотировал сам ,дизельный авто и воображают из себя экспертов, не спорю может быть процент кто реально попал или просто с головой не дружит.
Как я могу подумать о человеке ,повторюсь, что увидел минивэн рено не помню название,спрашиваю что за мотор? бензин? он мне с гордость ДА, я спрашиваю а такие с дизелями бывают ? и тут он ошалелыми глазами на меня смотрит и говорит ты что!!! там каждый год нужно менять форсунки за 100-150тыс. Что можно сказать? Грешно смеяться над больными людьми. Я даже ему ничего не стал рассказывать про дизель.
Вот только езжу более 20 лет и ни разу даже распылитель не поменял и заправляюсь на любых заправках! И знаю как бензинщики щаправки выбирают и по каплям измеряют расход, а еще потом рассказывают что от одного свечи выходят из строя а от другого могут поршни накрыться от детонации, а от третьего форсы забиваются лаковыми отложениями и т д.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!