Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Вуглускра навеяло...
я летом так всегда одеваюсь... 
Видимо, чтобы придать брутальности полторашке надо и спать в сапогах и телогрейке...
|
Да это он про одежду современной молодежи)))Ну да,чудно одеваются,но это было во все времена.Встречают как говорят по одежке,провожают по уму.Я тут на местном рыболовном форуме,увидел объявление,продают кучу приманок для спиннинга,прям земляк с моего города.Решил купить,договорился о встрече.Прихожу на встречу а там в коротких штанишках в облипочку,такой студентик)))Я думал балбес!)))А нифига,хоть и молодой но грамотный и вежливый пацан,многим в том числе и мне поучиться надо.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:53 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
Когда покупал дизель, меня в первую очередь интересовало его безразличие к включению кондея и весу перевозимого груза, во вторую очередь пробег на баке и как следствие экономичность. Его не нужно раскручивать, чтобы он поехал - и это мне нравится.
|
А вот когда TolR сказал что берет хитрилу 2и5 мотор,Квал прям с ходу написал что экономии не будет)))Это о чем говорит?Квал любит экономить!Молодец,Квал хороший!

Вот и вся любовь к дизелю