Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
HID, тезка, а ты езду и передвижение не путаешь?
|
Серег, ты про динамиу, которой якобы кому то не хватает? В городе все одинаково ползут и инфинити с 6 с разгона и мой дастер - светофоры/пешики/перекрестки/лежачие каждые 100 метров, плюс пробки. А на трассе тоже что-то не вижу чтобы кто-то использовал хваленую динамику бензинок. Выходишь за таким на обгон, а он на своей короле как на ленивой корове разгоняется - оттормаживаться приходится чтоб в багажник к нему не приехать. Есть конечно те кто гоняет, но они и от 2 литрового дастера уезжают так же как и от меня.
К чему я? А к тому, что если ездить по ПДД+19км/ч, то 15с до сотни дизельного дастера мне вполне хватает.
А езда это или передвижение... Хз. В отпуск за 3000км доезжаю за полтора суток, так же доезжал на более динамичной 170 сильной дизельной соренте и на фольксе пассате бензиновом так же. За фурами не плетусь, но и на каждом посту за превышение не башляю, как мажоры некоторые. Езда или передвижение - все сугубо индивидуально, кому то наверно и 11с до сотни бензинового дастера - улитка.