Цитата:
Сообщение от kval300
И что за 135 тыс это много? с учетом если посчитать сколько сэкономлено на топливе то еще на несколько таких ремонтов хватит.В добавок авто прошел свыше 100тыс то с с ним уже все что угодно может случится. далее все зависит от прокладки между рулем и сидением,и опять таки нужно держать ухо востро тк везде вас хотят разхвести на деньги и это первое а сама услуга второе, к большому сожалению, и это не только к автомобилям относится.
Куча людей меняют карданы в районе 100 тыс и никто не плачет,у меня когда случится пойду и куплю оригинал за 20-25 тыс и что из этого?
|
Внимательнее.Выше я писал,что дизель предпочтительнее по всем показателям для Дастера с любой "прокладкой".Мой средний расход на двухлитровом даже зимой не превышал 9 литров (50х50) пока был НОВЫЙ,конечно экономичный.
Все вышесказанное относится к "прокладкам" с годовыми пробегами свыше 40т.км,остальным лучше и не "заморачиваться" этими проблемами.
Повторяю,ремонтировать дизель намного дороже бензинки,приведенный пример по замене прокладки неудачен,т.к это не ремонт топливной аппаратуры,хотя для современных дизелей я бы и эту процедуру "дяде Васе" не доверил.
Дизель на Крузаке сравнивать с Реновским не корректно,разная топливная аппаратура.