Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 15:33   #270
bobfate
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: bobfate вне форума
Был(а): 2019-11-12 03:55
Автомобиль: Renault Duster белый Priv 2.0 4x4 + ESP + чип от RSW
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

На выходных съездил еще раз посмотрел дастера, на этот раз в серебристом цвете:

- яма между лобовухой и капотом действительно огромна, странно даже, что не обратил на нее внимания в первый раз. но надо сказать, что это видимо фирменная "фишка" рено, рядом стояли сценик и меган, так у них эта яма не меньше.

- а зеркала то не складываются! только пружинят. могут возникнуть проблемы с парковкой

- не понравились кнопки включения обогрева сидушек, какие-то невнятные они, то ли включил, то ли нет. кнопка блокировки эл стекол такая же

- специально потыкал металл кузова, у меня ничего не прогибалось сильно, ничего страшного не увидел

- потолок вокруг плафона хлипковат, но точно также сделано и в сценике, и в меганах. сам плафон при этом не сильно болтается, так что все ок.

- еще раз отмечу наличие кучи ниш для мелочи в багажнике. да и пенопластовый пенал не такой уж мягкий. а вот кусок шумки, торчащий из-под запаски выглядит немного диковато

- при мне в машину загрузилось пятеро мужчин приличной комплекции и автомобиль практически не присел, это гуд!

- не понравился задний дворник, во-первых он маловат, во-вторых он хитрой формы и похоже другую щетку туда не приспособишь

- доступ к передним фарам гораздо лучше, чем к масляному фильтру

- не понравилось то, что у выставленной машины можно легко включить габариты/ближний и магнитолу даже при отсутствии ключа в замке зажигания. у мегана рядом при этом хотябы начинало что-то пищать, напоминая о включенном свете.а в дастере видимо будет легко посадить аккумулятор. придется привыкать, на текущей машине все обесточивается с выниманием ключа.

В целом же первое впечатление испорчено не было, машина нравится! К перечисленным же недостаткам думаю можно будет привыкнуть, не смертельно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!