Цитата:
Сообщение от Srgiyy
читай форум внимательно!!! syclub.ru и не пиши глупости!!! можешь если слепой посмотреть еще здесь http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=4056.0
и не сравнивай рамник Кайрон и Actyon New кроссовер, он обходиться намного дешевле в обслуживание!!!
вот тебе пример стоимость бампера!
на старый рамный Actyon будет стоить 400$
на кроссовер Actyon New будет стоить 105$ + 99$
|
Полегче! Не слепой, не переживай! И где ты видишь, что я глупости пишу?
Я спрашиваю про стоимость запчастей в России, ты даёшь ссылку на украинский форум. Я что, экстрасенс, чтоб найти сначала его, а потом еще в нем откопать эту инфу?
И спрашиваю я не просто так, или чтобы "СЙ" обо$r@ть, а именно потому что НА заинтересовал. Форум для того и нужен, чтоб людям с информацией помогать.
syclub.ru еще почитаю, не вопрос. Нельзя объять необъятное, на всё времени не хватает. Но уже много чего интересного оттуда подчерпнул, зарегистрировался и потихоньку начал задавать вопросы.
А то что в МСК бампер у офдилера будет стоить дешевле, чем на Логан я не верю (хотя и очень хотелось бы что бы это было так). Для справки, неокрашенный бампер на Логан Ф.1 стоит больше 5000 + покраска.
Насчёт того, что
"рамник Кайрон и Actyon New кроссовер" я уж как-нибудь и сам знаю. Но как может бампер кроссовера быть дешевле бампера рамника (при сходной стоимости автомобилей) в 4(!) раза? 200$ против 25000 р.?
Цифрам, которые привел
Mad Max я, конечно, не особо верю. Но и бампер на НА в МСК побольше должен стоить, чем 6000 за верхнюю и нижнюю часть.