Цитата:
Сообщение от Bizet
Если плавания оборотов не было в тех же условиях и они появились значит что-то сломалось.
Если было и завод отмахивается, тогда принудительно поднимать обороты прогрева до полутра тысяч и включать подогрев стекла.
|
Не было...в конце декабря проявилось очень внезапно, на дороге вдруг резко начали проваливаться на холостых, передачу включаю начинаю движение-тяга слабее, добрались до пункта назначения, остановились и заглохли на холостых...меня сложно напугать чем-то в автомобиле-опыт приличный, помнится даже с потухшим генератором на кубике добирались до мастера, а тут с новым автомобилем такое мне показалось настолько нетипично, что я тут же набрала дилеру узнать можно ли продолжать на нем движение ибо на гарантии машина мало ли что...и они мне заявили, что это дефектом не является-особенность автомобиля...почему не у всех встречается тогда?...
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее написано было в 14:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Pitkin
Дарья 3110. Не переживайте, на Дастере у меня тож самое былое при прогретом движке и вкл. обогревах пляска оборотов, теперь на моём Каптюре всё тож самое. Это еб..нутая прошивка от Рено, глюки 
|
ну так если дело в программном обеспечении, это же даже проще исправить...а завод-производитель просто не признает это дефектом...мне кажется это не правильно...с автомобилем явно что-то не то происходит...
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее написано было в 14:50 ----------
Цитата:
Сообщение от J.ZH
Здесь один вариант, подсос воздуха или прошивка настроена на обеднение смеси на ХХ.
|
когда на диагностику по этому вопросу ставили автомобиль. то нам мастера сказали, что клапан проверяли и не в нем причина....