Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 10:54   #454
Дарья 3110
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Дарья 3110 вне форума
Был(а): 2018-02-15 18:37
Автомобиль: Рено Каптур 2.0 МКПП
По умолчанию Re: Обороты двигателя при прогреве

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
Если плавания оборотов не было в тех же условиях и они появились значит что-то сломалось.
Если было и завод отмахивается, тогда принудительно поднимать обороты прогрева до полутра тысяч и включать подогрев стекла.
Не было...в конце декабря проявилось очень внезапно, на дороге вдруг резко начали проваливаться на холостых, передачу включаю начинаю движение-тяга слабее, добрались до пункта назначения, остановились и заглохли на холостых...меня сложно напугать чем-то в автомобиле-опыт приличный, помнится даже с потухшим генератором на кубике добирались до мастера, а тут с новым автомобилем такое мне показалось настолько нетипично, что я тут же набрала дилеру узнать можно ли продолжать на нем движение ибо на гарантии машина мало ли что...и они мне заявили, что это дефектом не является-особенность автомобиля...почему не у всех встречается тогда?...

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее написано было в 14:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Pitkin Посмотреть сообщение
Дарья 3110. Не переживайте, на Дастере у меня тож самое былое при прогретом движке и вкл. обогревах пляска оборотов, теперь на моём Каптюре всё тож самое. Это еб..нутая прошивка от Рено, глюки
ну так если дело в программном обеспечении, это же даже проще исправить...а завод-производитель просто не признает это дефектом...мне кажется это не правильно...с автомобилем явно что-то не то происходит...

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее написано было в 14:50 ----------

Цитата:
Сообщение от J.ZH Посмотреть сообщение
Здесь один вариант, подсос воздуха или прошивка настроена на обеднение смеси на ХХ.
когда на диагностику по этому вопросу ставили автомобиль. то нам мастера сказали, что клапан проверяли и не в нем причина....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!