Re: Продукция из Китая.
прибалт11, самсунг вполне себе "имя", и, думаю, уже позволяет себе брать за него... Хотя для меня современный мир маркетинга - ад, на примере теликов, когда крайние разы поручали купить, пришлось потеребить энторнэты с гуглами и йандексами, дык матрицы самсунга суют в лг, лг в самсунг, и то и то с сони, в одной линейке кроме флагмана вообще один кетайский нонейм... Потребителю, простому, ща о-о-очень сложно купить "ВЕЩЬ" за адекватные деньги, ибо чтобы её купить за адекватные деньги, нужно много инфы накопать, а на это либо нет времени, либо ума, а современный маркетинг заточен под "сбить с понталыку" и "запудрить мозги" покупашке, чоб пришёл в спортмастер, мвидео и эльдораду и купил то дорогущее амно, которое посоветует манагер...
Так что... спасибо энторнэтам, шо они есть и помогают не кормить барыг... но вот они есть, а пользуются ими для получения инфы, а не для "заказать в магазине с доставкой" не все, я б даже сказал, подавляющее меньшинство... Когда будет большинство - тогда появится шанс экономику начать развивать в стране...