Re: Продукция из Китая.
bubba, я понимаю,что только входящие на рынок, пытаются сбавить маржу до минимума....но та же Сяоми нифига не новичек рынка и причем многопрофильная контора. Те же электросамокаты...по никак не маленькой цене, а вполне на уровне мировых цен.
Другой момент - сервисная поддержка. У Самсунгов она на две-три головы повыше будет. Китайцы же остаются китайцами во всем - что машине сервис и запчасти не нацдешь, что к большинству их товаров.
На себе испытал недавно сервисные возможности техники Ballu - только красивый сайт. Но даже сайт ballu.ru по факту российская компания с другим названием...а дальше много сервисных точек из которых реально работают 5-8 центров... И зачем мне такое?
Да, телефон беру на 5-7 лет..дальше телефон по начинке устаривает, но Самсунг отрабатывает это время легко..причем по всем комплектующим, в том числе и АКБ....если тот же АКБ не сделан в Китае......тогда придется идти в магазин за АКБ и желательно покупать не китайский....И опять же - на Самсунги АКБ в магазинах есть, а на китайтелефон сомневаюсь....
Но это лично мое мнение и лично мое предпочтение....
Может когда-то оно и изменится...