Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 20:58   #13936
PRIMP
Старожил

Подробнее

Онлайн: PRIMP вне форума
Был(а): 2025-05-02 21:31
Автомобиль: Рено-Дастер 1,5dсi рестайл 2016 г.в.
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от n_dum Посмотреть сообщение
Надо сказать первые 3 года гораздо меньше грелась. Раз до 95 поднималась. первый год вообще больше 90 не было. Анифриз заменил, но всё равно так-же. После недели дождей, по скошенному полю, вода уже не впитывается ?! Или по снегу вровень по днищу. За утка, касачиками. Кстати, очень рекомендую тебе браслеты (лучше, удобнее, практичнее цепей !!!) приобрести, ну очень хорошая штука, гребёт г, когда сел, одеваешь и вылезал несколько раз, а лучше самому собрать. Сфотаю, выложу.
Сравнил ты тоже Беларусь и Сибирь !. -38 намедне было!
А температуру по "палкам" меряешь ? В шкале одной палки до 30 градусов находятся, я на эту шкалу вообще никогда не смотрю!!!
Так получилось осенью была Yokohama G012 но уже лысовата, "добивал Hankook W409 шипов уже практически не было, но по грязи хорошо!!! Уже зимой Hankook W419, ещё лучше. Чувствуется как мотор в хорошую нагрузку идёт, отчего и греется. На лето Yokohama G015 буду брать. По сравнению с родной - небо и земля!
Родная даже не доезжена. Пробег 154 тыс. с 2012 июня.
У меня рестайл, 109 л.с,там штатного указателя температуры вообще нет.По http://elangltd.ru/katalog/avtomobil...y-diagnostiki/ температуру смотрю.Не греется больше 85 даже при длительной езде по грязи.Ну в сильные дебри не езжу конечно же, чтобы откапываться потом-для этого есть УАЗ буханка ...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!