Цитата:
Сообщение от sergey@ch
Вот ведь люди. Знаю что chp123, справился со своей проблемой нет бы два слова на сайте написать было это и это сейчас все работает.
|
Справился. Вот только путь решения моей проблемы был прост и как мне показалось никому не интересен. И звучит он как - читайте внимательно документацию и изучайте комплект поставки. Если бы я это сделал изначально - не потерял бы лишние примерно 6 часов своей жизни. Чем тут делится

Вообще я понял что если бы я изучил ветку на другом форуме заранее - масса вопросов бы снялась. Ибо масса ответов на мои наверное глупые вопросы где то просеяна в тех 700 листах. Правда огромное количество времени ушло бы на прочтение 700 листов и выискивания крупиц которые нужны. Остается только сожалеть что Александр не включает многие моменты в инструкцию. Впрочем это его продукт и ему решать. Я понимаю что ему напряг отвечать каждый раз на одно и тоже и тыкать в документацию. А на этом форуме смотрю ветка полумертвая.
Спасибо всем кто помог. Без подсказок я бы не понял где я ошибся. Если кому то интересно могу написать. В комплекте поставки по ссылке которую присылает Александр есть папка со всеми конфигами. На которую я внимание не обратил. И конфиги писал с нуля - соответственно массу строк которые должны были быть не учел. Как только я взял все конфиги из папки - все влетело. Ну и с модем чуть потр.....ся чтобы перевести его в нужную композицию.