Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 17:58   #21147
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Вывод кривой, ибо удовольствие от изначально дорогого, медлительного, холодного, вонючего, затратного и ненадежного в эксплуатации аппарата сомнительно если не фанат, и по комплексу характеристик подобное "удовольствие" народ давно обозначил поговоркой "Любовь зла...".
Ну хорошо хоть в этом здравый рассудок не потерян.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее написано было в 17:41 ----------

Полно пунктов сравнения в которых субъективное объективно. И да холод это субъективно, а вот ненадежность и дороговизна объективно, при том что совпадает с субъективным.
И не всегда для того чтобы знать, что из себя представляет что-либо вовсе не обязательно быть владельцем этого, а в части случаев не обязательно и пробовать.
Вы поставьте вопрос иначе. Для себя. -
Все владельцы дизельным машин являются фанатами оных!!!
И все встанет на свои места. Вы обретете спокойный сон и утреннюю стабильную эрекцию. Ведь утомительно наверное на протяжении десятков страниц убеждать владельцев что, они сделали не правильный выбор при покупке.
p/s/ Ненадежно? Дорого? Аминь!! Смиритесь с тем что, вы не самый плохоразбирающийся в авто человек. Оказалось что среди дастероводов 16% еще хуже в этом деле шурупят....

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:56 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
.........
Но оба дизельных Дастера я пробовал.
Пробовать можно "Машку за ляжку" А автомобиль нужно эксплуатировать, что б понять его слабые и сильные стороны.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!