Цитата:
Сообщение от amd 19
... При этом они каждодневно юзают авто, Вы же опираетесь на теорию...
|
Опять мимо... они опираются на субъективную практику эксплуатации ПЕРВОГО и НОВОГО дизеля, возможно иногда в силу фанатизма умалчивая и скрывая недостатки, я же опираюсь на общую практику, которая встречается сплошь и рядом, и именно общая практика говорит о лотерейной надежности дизелей, и именно из-за этого дизель и непопулярен в России не смотря на свой единственный плюс - расход
Цитата:
Сообщение от amd 19
Они не защищают. Они пытаются донести до Вас, что понимают определенные риски, но достоинства, для них , перевешивают недостатки....
|
Какие достоинства кроме расхода?

И кстати очень редко читаю, о существовании и понимании этих явных и не редких рисков, от "понимающих риски"...

и хорошо что последнее время почти не "слышу" от них оскорблений ...
Да и кстати никого не убеждаю, лишь констатирую факты, а если они для кого либо убедительны то это совсем не плохо.
Цитата:
Сообщение от amd 19
... Так нынче это к любому вто относится. Заканчивается гарантия. и ты срочно должен поменять авто на новый. А то не дай бог что сломается, горя не оберешься. ...
|
И снова лишь проблема выбора,... и субъективно, у меня нет ни грамма сомнений в том, что мой бывший аппарат пробежит ещё минимум сотню без каких либо проблем, и даже не собирался его продавать, лишь неожиданно материлизовавшийся выбор не оставил ему шансов.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее написано было в 18:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Со вторых рук - вариант, конечно, неоднозначный. Тем более пробеги крутятся элементарно...
|
Да элементарно, но выбираешь то не только глядя на циферки спидометра.