Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 19:53   #4028
П Н Н
Новичок

Подробнее

Онлайн: П Н Н вне форума
Был(а): 2018-05-23 03:49
Автомобиль: Рено Дастер 4х4
По умолчанию Re: Амортизаторы & Пружины

Всем кто в муках поиска амортизаторов. Рассказываю свою историю как я выбрал аморты. Что бы резану не тянуть купил КАЯБА ...37,...38, 4х4 по кругу с пыльниками фирму точно не помню. Из истории брал Дастера с рук 47 т.км пробег один хоз не укоцанный ну и в этом духе. Брал весной по снегу и уже после первой мойки увидел, что правый передний амо в масле, благополучно к осени умерли уже все. Следовательно уже с тех пор я стал маниторить, что купить на замену. По слухам хорошего проверенного продавана купил как уже написал Каяба. Лично сам выбирал каяба и BILSTEIN, в прошлом ставил на камри каяба горя не знал, вот в принцы пи я и взял. На момент установки пробег был 67 сейчас 68. После установки встали морозы живу в Алтайском крае градусник западал за -50. В 50 врать не буду не выезжал, а вот в 35-40 делал небольшие пробежки. Передок поднялся чисто на амортах сантиметра на 3 зад на 1,5. Мои родные Манро были убитые в хлам пыльники целые, но не было пробоев просто была болтанка как ... в проруби. После восстановления благоприятной погоды 10-25 примерно уже неделю две езжу бодрячком и могу сказать свои очюючения как говорил один юморист. Да в принцы пи стойками крайне не доволен 1. Отбой даже с небольшого съезда со снежного бард юра или наката 2. Управляемость до сих пор не понял, но не в лучшую сторону это точно 3. боковых кренов нет, а продольные присутствуют если двигаться по волнистой дороге 4. Чувствуется всем салоном авто да и пятой точкой постоянно какие то не ровности камешки стыки. В общем для себя решил, поскольку я пользовался только родными амортами и сейчас этим чюдом могу сказать с уверенностью, что ставь обратно родные убитые. Пишу для людей не для дивана и асфальта, не сделайте ошибку с выбором данных стоек. Фото не вставляю не умею, стойки точно оригинал. Написал сумбурно если что спрашивайте.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!