Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 22:07   #611
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Обсуждение различных видов блокировок и не только для Рено Дастер.

Цитата:
Сообщение от ИЖ-ТЕХНО Посмотреть сообщение
Современные изделия:
1. изготавливают на современном оборудовании, которое не боятся показать окружающим, с повторяемостью изделий несколько микрон
2. из качественных высоколегированных сталей с грамотной термообработкой
3. без гравировки на рабочих(базовых) поверхностях
4. содержат только качественные комплектующие
5. содержат инструкцию по установке доступную в открытой сети

Продолжать можно бесконечно - пока ваши посты «лайкают» производители - вам это на руку. Видимо маркетинговый бюджет осваиваете.
Мне интересен конечный продукт, если я заказчик.
А вникать из чего он сделан и на каком оборудовании с какими комплектующими, допусками и инструкцией по установке, заказчику не нужно.

А у нас видимо принято, чтоб заказчик или пользователь вникал во все тонкости.

Из чего сделана ваша Блока, не чего против не имею, вроде пока поломок нет, да видимо покупают вашу блоку спокойные, аккуратные водители.

Потому как локрайт Кулака брали и испытывали по жёсткому, видимо у многих кто преобретал локрайт Кулака была цель его испытать сразу с цепями на горках, в крутых диагоналях, несколько раз срезали привода.

С вашим изделием наверное все аккуратничают.

Я считаю, что у вашего изделия есть два минуса.

Вот ответе на вопрос, что быстрей сломается в муфте заднего дифференциала Дастера, ваша Блока или она всеже срежет привод и не сломается?

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее написано было в 21:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
А я утверждаю, что были. И если бы Кулак не поудалял огромную кучу постов, то сейчас бы были ссылки.
Кулак даже про шайбы толком объяснить не мог.
У Кулака другое изделие, детали перепутать не возможно, там видимо не учитывали тонкие места и предназначение некоторых частей.
Да потому что ухватился за все и сразу, а изделие плясало, как и не понимание основного принципа работы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!