Re: Карданный вал - ремонт/замена крестовин/подвесного
Добрый день всем!
В шапке темы указаны номера крестовины и опоры, а вот номер самого кардана Сызранского где найти, а то тут почитал, вроде некоторые ставят его, а где покупать то..? Я к примеру все в Автодоке беру, у меня там ОПТ4, немного вроде, но чуток меньше. Или этот Сызранский кардан надо где-то в другом месте покупать, или прям у них заказывать на заводе/фирме..? Подскажите плиз
И еще, на запрос в Автодоке мне прислали номер оригинального кардана - 320003602R, он стоит примерно 20000р., а тут выше писали что еще есть оригинальный с таким номером - 320007974R, этот стоит 15000р.
В чем разница этих двух карданов, и можно ли брать тот что подешевле, не может ли быть это какая-то фигня и залепуха..?
П.С. как только перевалил за 100000 км, так и случилось, а точнее после 110т.км., делал кой какие замены снизу, хлопцы подергали тудой-сюдой, говорят надо срочно менять. Рассказали про то что меняется целиком, я даже и не знал такого (бред конечно), а так же сказали что можно поменять только крестовины и подсказали спецов по этому вопросу. Но сам мастер порекомендовал, если есть возможность, то поменять целиком, потому как говорит, переделка крестовин и весь этот колхоз не будет ходить так долго как оригинал...
А я вот теперь и думаю, как поступить, я то максимум через годик хочу поменять бибику...
|