[QUOTE=Wad;996411]Вот только неправду городить не надо ... лично присутствовал при установке кулаковской ... без проблем не получалось установить, а особенно умиляло то, что нельзя проворачивать до установки детали относительно друг друга и менять их местами тоже нельзя (это упрек к точности изготовления кстати) - устанавливать только так как детали пришли скрепленные хомутами ... только в таком положении. А теперь посмотрите на поставку от ИЖТЕХНО - ставьте как хотите (конечно имею ввиду на свои посадочные места, но идентичные детали взаимозаменяемы - как и должно быть). Это факт, а не надуманные вами "проблемы", которых на самом деле нет.
Бред полнейший. Понятно местами менять, но проворачивать нельзя это вообще какой то долбо

, как же она по вашему работает?
Вообще предлагаю закрыть нахрен эту тему. У Регаса походу дохрена времени появилось, что бы разводить этот срач. Я вообще не понимаю что обсуждать в двух принципиально одинаковых продуктах (за исключением упорных чашек VS втулок Кулака) и названия Блока VS Лока. Из всех отличий, я сразу сказа что по моему мнению у Иж техно угол великоват. Матеръялы, способы закалки и качество я не обсуждаю.