Цитата:
Сообщение от Сильвер
А, вообще, видимо, крестовины и каданЫ у того ходят далеко за соточку, кто правильно умеет переключаться на 6мкпп Дастера и не злоупотребляет безд0ром.
|
Согласен, наверно так и есть, честно говоря незнаю каких то правильных процедур по переключению, езжу себе много лет и езжу, а как там оно прально, даже и не задумывался. А вот что касается бездорожья, то это да, оно, это самое бездорожье на все влияет и не только на кардан..
Я много поездил по нему, горы то рядом, да я собсно и брал машину эту именно для этого. Блин, по таким дорогам носило меня, иногда даже жалко Дастика было, выходил и жалел его

А он конечно красавчик, за такие мои издевательства не особо то и выходил из строя. Ну поменял по кругу за все свои 117000 аморты один раз, задние давно, а передние совсем недавно. Стойки стаба, втулки пару раз. Колодки. Ну как бы и все.. Защиту рычага постоянно выгибал и поновой на винтах прикручивал. Вот теперь и кардан просится, но пора так пора.
Я за свой пробег на этой машине могу сказать совершенно точно, машина надежная, мало какая бы из такого класса не то что выдержала бы, а и просто хрен проехала там где я на ей ползал. И это все не грязь была лесная/полевая, а тяжелые горные дороги на кавказе (камни, речки вброд, крутые каменистые подъемы и спуски, лесовозные дороги с колеями..)
Так что следующая моя машина будет - Дастер однозначно. Вот вроде там новый образец на следующий год должен появиться. Поглядим. Разве что только денег с неба упадет, тогда возьму Тойоту-Фортунер
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее написано было в 18:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
Можно, естественно 
|
Понял, спасибо большое