Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 23:35   #5991
bonch
аквариумист

Подробнее

Онлайн: bonch вне форума
Был(а): 2018-12-17 21:29
Автомобиль: Renault Logan и Дуся 2.0 4WD Privilege
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от Sklep Посмотреть сообщение
долго читал форум, но правда ничего не писал, и был таким же ждуном, как и многие на этом форуме.
Сегодня решил съездить в салон рено на Родионова, посмотреть, что же это за зверь такой DUSTER (там стоял привеледж 2 литра 4х4)! Посмотрел...
Честно скажу был сильно разочарован машиной. И теперь наверное возьму hover h3.
ну а теперь по порядку:
1. машина начинается с ручки двери, так вот у дастера она пластиковая( совсем пластиковая даже тяга, которая идет внутрь двери) боюсь она просто сломается.
2. пластик салона... дубовый, дешевый и вобще, какой-то непонятный. У меня в голове не укладывается, зачем инженеры (или дизайнеры) рено запихнули под ручник кусок глянцевого, лакированного пластика. Он же весь покроется царапинами... ну зачем????
3. сиденье водителя просто убило, особенно регулировка по высоте, что бы поднять сидушку надо выйти из салона, дернуть рычаг и оно выпрыгивает вверх резко и до конца. И если вы думаете, что сев после этого на этот стул вы сможете его плавно опустить и настроить под себя, то увы - это не так, нажимаем на рычаг и ........ оно падает вниз, быстро, с грохотом и до самого нижнего положения. Лучше бы этой регулировки вобще не было...
4. выхожу из этой чудесной машины, которую я ждал почти год и надеялся на нее, и замечаю, что внутренняя ручка двери гуляет и скрипит при малейшем на нее нажатии.
5. багажник. проем закрыт пластиком лишь частично, при запихивании и выволакивании грузов из машины есть все шансы забрать вместе с грузом и красочку с этого проема.
6. опять багажник. запаску окружает пенопластик , а на пенопластике картоночка, хреновенько так обитая ковриком, кривенько, с волнами и свисающими частями... Ну это не серьезно, это же сломается... Ну нельзя так делать!
7. ну и незабвенная дырень, нет ДЫРИЩЩЩА между стеклом и капотом. это уже без коментариев.

плюсы конечно тоже есть...
1. соотношение цены и возможностей (не качества, его я в салоне не увидел, а именно возможностей) довольно привлекательное, действительно конкурентов мало.
2. довольно приятное управление коробкой, рычаг там где надо и переключается четко, чувствуется, какую передачу ты включил, даже на стоячей машине.
3. опять же соотношенние мощности к массе, думаю машина должна быть динамичной.

вобщем увиденным я остался недоволен и эту машину брать уже точно не буду.

P.S. надеюсь мои ощущения окажутся неверными и вам DUSTER будет служить долго, верой и правдой. Вам но не мне...
В ТАЗу все прикольнее сделано а цена и качество улет ! ))))) А на днях я НИВУ в продаже видел 310 тыров - настольгия.....

Последний раз редактировалось bonch; 30.01.2012 в 23:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!