Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 23:55   #145
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Великий Новгород

Цитата:
Сообщение от Валера-st Посмотреть сообщение
Привет Олег.Шкода всё таки для меня низковата показалась.В итоге взял в RRT В.Новгород чёрного Кашкая за 750.Правда 2WD и 1.6(114л.с.)2012г.,ну да ладно зато Англо-Японец.Все косяки пред.модели говорят в рестайле устранили.По качеству материалов и сборки Ниссан конечно выигрывает.Огромный минус Рено-это его дилеры.ООчень непорядочно себя повели,по крайней мере со мной. Это относится к руководству,менеджеры как раз вызвали только положительные эмоции, особенно с Дмитрием было приятно общаться.Адекватный человек.Сегодня заехал в АВТО-М и забрал предоплату.С этим проблем не возникло.С форума уходить не буду.Дастер не разочаровал,буду посмотреть как дальше пойдёт ним.

Валера-мужик,уважаю!
Больше ничего не могу сказать. Сам поступил бы в твоём случае так и не иначе,имея на руках нужную сумму.
НО неприятных разговоров пока не было,ждать мне аж до мая, да и денег нет. машина под жопой. так что максимум,в случае выкрутасов со стороны дилера съезжу заберу свой полтинник,не буду титьки мять. мне не нравится их политика,типо как халяву раздают. (во халява-700р готовь! и бери что дадут!)
а кашака уже забрал?? хочется узнать,как он с двигом 1,6

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее написано было в 22:52 ----------

Цитата:
Сообщение от astranaft Посмотреть сообщение
Что-то сегодня родственник в Авто-М заезжал, говорит, нет Дастера. Продали, что-ль?
у меня друг в сб ездил зазря. говорит,посмотрел в окошечко на него,он в ремзоне стоял... а я прежде чем ехать позвонил в салон,спросил,стоит ли,не уберут ли... сказали-приезжайте,смотрите.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!