Цитата:
Сообщение от Sklep
1. машина начинается с ручки двери, так вот у дастера она пластиковая( совсем пластиковая даже тяга, которая идет внутрь двери) боюсь она просто сломается.
|
ну не знаю... сколько иномарок щупал - у всех пластик, только покрашен под метал, собственно как и бампер... в мороз как то не в кайф за метал хвататься, собственно как и бешеную жару на солнцепеке
Цитата:
Сообщение от Sklep
3. сиденье водителя просто убило, особенно регулировка по высоте, что бы поднять сидушку надо выйти из салона, дернуть рычаг и оно выпрыгивает вверх резко и до конца. И если вы думаете, что сев после этого на этот стул вы сможете его плавно опустить и настроить под себя, то увы - это не так, нажимаем на рычаг и ........ оно падает вниз, быстро, с грохотом и до самого нижнего положения. Лучше бы этой регулировки вобще не было...
|
Один раз настроил и забыл
Цитата:
Сообщение от Sklep
4. выхожу из этой чудесной машины, которую я ждал почти год и надеялся на нее, и замечаю, что внутренняя ручка двери гуляет и скрипит при малейшем на нее нажатии.
|
Думаю брак, устраняется у ОД до забора машины
Цитата:
Сообщение от Sklep
5. багажник. проем закрыт пластиком лишь частично, при запихивании и выволакивании грузов из машины есть все шансы забрать вместе с грузом и красочку с этого проема.
|
Опять же - почти везде открыт, у меня на лаче так точно. Наклеить полоску бронебойки и проблема отпадает