Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 03:36   #6002
Sklep
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Sklep вне форума
Был(а): 2013-03-04 14:03
Автомобиль: китайский чудомобиль
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от PVS
Это мелочь! И обращать на это внимание стоит если есть задава целенаправленно "высасывать из пальца" недостатки...
Из подобных мелочей кстати и складывается общее впечатлений об автомобиле. И кстати, когда я смотрел дастера, один дядя сильно тероризировал продавца, явно собираясь его купить, а значит его дуся вполне устроила. И добавлю, дустер найдет своих покупателей, машина будет популярной. Просто появится куча самоделкиных, которые все недостатки устранят сами.
И еще, забыл написать в отзыве про пару вещей...

2-х текстурная решетка радиатора выглядит действительно интересно, но только в близи. С расстояния в метр уже не видно...

По удобству посадки и высадки нареканий тоже никаких нет, дверь довольно широкая, да и открывается почти на 90. И это приятно. Когда садился и вылезал, я ничего не задевал ни штанинами, ни коленями, а человек я не маленький 185 рост и вес под 115.

Цитата:
Сообщение от PVS
Не может авто до 800 тыр быть одновременно высоким, полноприводным, качественным и в то-же время иметь богатую отделку салона на уровне легковых седанов той же ценовой ниши. Или джипов из совершенно другой ценовой категории.
Не может! но можно поискать...
примеры Grand Vitara 3D, SY Kyron, GW Hover. Все они примерно в этой нише, и джипы, и отделка салона на высоте. Но это уже совсем другая история.....

Последний раз редактировалось Sklep; 31.01.2012 в 03:42.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!