Цитата:
Сообщение от PVS
Это мелочь! И обращать на это внимание стоит если есть задава целенаправленно "высасывать из пальца" недостатки...
|
Из подобных мелочей кстати и складывается общее впечатлений об автомобиле. И кстати, когда я смотрел дастера, один дядя сильно тероризировал продавца, явно собираясь его купить, а значит его дуся вполне устроила. И добавлю, дустер найдет своих покупателей, машина будет популярной. Просто появится куча самоделкиных, которые все недостатки устранят сами.
И еще, забыл написать в отзыве про пару вещей...
2-х текстурная решетка радиатора выглядит действительно интересно, но только в близи. С расстояния в метр уже не видно...
По удобству посадки и высадки нареканий тоже никаких нет, дверь довольно широкая, да и открывается почти на 90. И это приятно. Когда садился и вылезал, я ничего не задевал ни штанинами, ни коленями, а человек я не маленький 185 рост и вес под 115.
Цитата:
Сообщение от PVS
Не может авто до 800 тыр быть одновременно высоким, полноприводным, качественным и в то-же время иметь богатую отделку салона на уровне легковых седанов той же ценовой ниши. Или джипов из совершенно другой ценовой категории.
|
Не может! но можно поискать...
примеры Grand Vitara 3D, SY Kyron, GW Hover. Все они примерно в этой нише, и джипы, и отделка салона на высоте. Но это уже совсем другая история.....