Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 18:40   #21366
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от НеЯ Посмотреть сообщение
И вспомнить про паяльную лампу для отогрева газового баллона.
Установил ГБО 4.5 года назад, пробег с ГБО не большой - 55000 км, в принципе все хорошо, ГБО окупило себя где-то на 25-ой тысяче км. ГБО устанавливалось в связи с планами использовать авто как коммерческий транспорт(с ежемесячным пробегом в 10-15 тыкм), но потом поменялись планы, так бы ставить не стал.
Но греть газовый баллон паяльной лампой не большого ума дело

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее написано было в 20:31 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Я на своем с прицепом с лодкой всех жахал 140 ехал и равных не было!!!! Лодочка правда не очень тяжелая Suzuki stinger Jet. Но все равно приятно 90ка прицеп и не чувствует! а 109ка вообще огонь!!!!
Осенью гнал прицеп из Москвы в Белгородскую область, скорость держал 130км/ч, местами на обгонах до 150км/ч, ехал на газу. Это мой первый опыт езды с прицепом, его вес 700 кг, так вот иногда я забывал вообще что сзади "хвост" и только жена рядом напоминала что-бы я сбавил скорость т.к. "мы не одни". В общем смысл такой, что ничего удивительного, не сильно авто теряет в динамике при езде с прицепом, ИМХО.
P.S. Про прицеп, если что, рассказывал с 474 поста тут http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...%E5%EF&page=24

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!