Re: Работа\что вам нравится\раздражает на работе
Не понимаю, а что вы ждёте от страны, где вся экономика - это 2 трубы, а остальное - глобальная купипродайка, и весь народ - это стадо рабов, которому надо кушать (в прямом смысле), а те кто "повыше" и "поруливает", им нужно эффективности и бонусов, вот они и придумывают, как народ легально сократить-уволить-не взять на работу, им сертификат подай, а унас таких почти нет, все с 2-мя высшими, но без сертификата блть... и им пох, что есть планктон, который занимается документооборотом, а есть спецы... инженеры, конструктора, и т.п. я вот разрабом по проработал несколько лет, потом превратился в "аппарат искусственного дыхания" собственного по (сопровождение), потом контора ушла на аутсорс и... я в ж... конторе терь нужен планктон, проектное управление, стандарты, лицензии и прочая уйня, народу посокращали, а его стало больше, потомушта посокращали спецов, а понабрали планктона в разы больше, этож заибца, когда сами ничо не делаем, тока откаты с проектов пилим, за которое башляет ПАО епть... И так живёт вся страна... спецы, если сами себе занятие не найдут, ну или спонсора, нах не нужны, планктон нужен, купипродавать... и блять процветают же...
а с тс я согласен на 146%, на работе главное выполнять работу качественно, шоб потОм не переделывать, и можно ничего не делать дальше долгими скушными днями, а лучше в освободившееся время халтурить, ну у кого как получиццо...