Цитата:
Сообщение от Harley-Davidson
Можно развёрнуто плз! Какой пробег,какие баферы,что изменилось,сколько уже км на них?
Спасибо)
|
Поставил с новья, на 1-й или второй тысяче, так как проезжая по лежачим полицейским, получил хороший отбой.
Цитата:
Сообщение от Harley-Davidson
А как бафер влияет на отбой?
|
Не могу сказать как, но влияет очень существенно. До дастера у меня был KIA RIO у которого коротко-ходная жёсткая подвеска, бахала на неровностях и лежачих полицейских конкретно. И вот тогда (2012г.) я на алиэкспрессе наткнулся на корейские автобаферы фирмы ТТС, заказал получил и поставил. Вкруг, перед и зад. Результат превзошёл ожидания, удары пропали совсем, управляемость улучшилась, появилась как бы "лёгкость" при управлении. Прокатал на RIO 2 года, захотелось что то более внедорожное. Выбор пал на дастера, RIO сдан по трэйд-ину, куплен дастер и тут такой "косяк" с "грюканием" подвески на "лежачих". Сразу подумал о баферах, но на али... корейцы уже не продавали, только через "барыг" в России, по 4000 за пару. Но появились китайские поделки, а ля ТТС. За 2000 р на ось, были куплены на перед и зад, у нас размер В с лифтом +10 мм, можно воткнуть А, лифт + 20 вроде получается. Эффект от баферов, примерно как на RIO, удары на отбой пропали, в управлении появилась какая-то плавность что-ли. Трудно описать, пробовать надо.
НО КИТАЙ ХОДИТ НЕ ДОЛГО, хватает месяцев на 2-3 и теряет форму. Катаю их до сих пор. Хоть и "пожёванные", но все равно помогают, хоть и подвеска другая, а все равно поставил и катаю.