|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
|
04.08.2011, 12:07
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 26
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 мар 2012 12:57
|
|
Автомобиль: Калина универсал
|
|
|
Липецк и Липецкая область
Всем привет!
Леха
Липецк
Авто - Калина универсал
Следующим авто обязательно будет Дастер.
В нем учтены все требования которых мне не хватало на предыдущих авто. Была нива коротышка 21214, сейчас Калина 11173 Универсал.
у нивы багажника нехватает и салон спартанский, Калина посвободней места больше, но в осенюю распутицу приходится отказываться от поездок на рыбалку на Тамбовщину - черноземы там знатные. Хотя пробовал, но поледние пару киломеров приходилось идти пешком.
Обязательно 4х4, Кондиционер, пару подушек, майфун и зеркала с подогревом.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
12.08.2011, 13:17
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Re: Липецк и Липецкая область
Сегодня заезжал к местному дилеру Рено "Сатурн-Л", салон новый красивый все сверкает. Спросил у продавца про Дастер, говорит: - да, ждем такой автомобиль.
Записи пока нет никакой, посоветовал позвонить в октябре - ноябре.
|
|
|
27.10.2011, 10:55
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Позвонил сегодня дилеру рено "Сатурн-Л"
Предварительной записи нет
Девушка приятным голосом сообщила, что в конце декабря состоится презентация Дастера, там-же откроют предварительную запись. Пригласила посетить данное мереприятие
|
|
|
27.10.2011, 11:25
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 194
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 июл 2012 16:41
|
|
Автомобиль: Санта Фе
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексий
Калина посвободней места больше, но в осенюю распутицу приходится отказываться от поездок на рыбалку на Тамбовщину - черноземы там знатные. Хотя пробовал, но поледние пару киломеров приходилось идти пешком.
|
а чей то ты к нам ездиешь на рыбалку?
свои водоемы все заброканьерил, теперь к нам перебрался?
в какие раньоны ездиешь на рыбалку и кого ловишь?
|
|
|
27.10.2011, 13:05
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 72
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 июл 2012 12:36
|
|
Автомобиль: Тойота королла
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barin
а чей то ты к нам ездиешь на рыбалку?
|
Может тамбовскую темку создать?
|
27.10.2011, 14:44
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Я не браконьер, ловлю по чесному на спиннинг - щука, окунь.
Езжу на границу Липецкой и Тамбовской области - Мещеряки, Талицкий, Шехмань.
Браки в основном это местные мужики, я рыбу большей частью отпускаю.
Т.к чистить приходится самому
|
|
|
27.10.2011, 16:09
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 194
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 июл 2012 16:41
|
|
Автомобиль: Санта Фе
|
|
|
а в Тютчево не ездиешь?
|
|
|
10.12.2011, 15:03
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 45 мин. 1 сек.
|
Активность
: 3
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 сен 2013 21:17
|
|
Автомобиль: ВАЗ 2121
|
|
|
Звонил сегодня в Сатурн-Л, ответил менеджер Андрей. Назвал комплектацию какую хотел бы купить. Ничего конкретного он не ответил, сказал до понедельника, что там начал говорить про НДС. Доставка автомобиля с завода 7 тыс. р. Предоплаты не берут, срок поставки не известен. Сказал я пока 1 в списке на очередь буду. Что-то это все как-то странно.
|
|
|
10.12.2011, 17:29
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 356
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 апр 2012 13:36
|
|
Автомобиль: x1
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NOY
Что-то это все как-то странно.
|
В ваших краях ходят упорные слухи что обьявленные цены не учитывают
НДС и советуют прибавлять 18 % + доставка....
|
10.12.2011, 17:32
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже сегодня в автосалоне Сатурн-Л разговаривал с Андреем, он мне даже визитку подарил Договора не заключают, Данные записал, по ценам накинул 30тр. Предоплата кстати сказал будет составлять как раз 30тр
Но как только так сразу и я тоже самый первый в виртуальной очереди
Что-ж будем ждать коллега!
|
|
|
13.12.2011, 11:47
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 45 мин. 1 сек.
|
Активность
: 3
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 сен 2013 21:17
|
|
Автомобиль: ВАЗ 2121
|
|
|
Вчера звонил в Липецкий Сатурн, менеджер Евгений сказал, что не по цене, не по срокам поставки сказать ничего не может. Предварительный договор не заключают, а вся информация находится на официальном сайте. У меня был номерок другого менеджера, Андрея. Я ему набрал, он сказал по цене накидывай 80 тыс. р. к ценам официального сайта. Это типо цена за ДОПы (сигналка, еще что-то), без них никак. Ну что за ДОПы могут быть на 80 тыс. р. я даже не могу представить. Еще Андрей сказал, что предварительный договор не заключают, срок поставки он не озвучил. Машины будут стоять в салоне сразу с допами. Приходи и покупай в следующем году. Но за такую цену кто ее будет брать, ох**ли просто?
|
|
|
13.12.2011, 12:20
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 40 мин. 4 сек.
|
Активность
: 4
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 ноя 2015 16:57
|
|
Автомобиль: chevrolet lacetti
|
|
|
ТОже самое был в этом САТУРНЕ тоже что-то не внятно про НДС сказали типа приплюсуй (Я им вы что если ндс плюсануть к дастеру в максималке плюс их допов на 80-100 тыр плюс доставка что-то около 15тыр я пойду и за эти деньги куплю что нить другое.Там какраз хватит на оч хорошее авто) в ответ ну что же вы хотели ажиотаж и все такое .А по поводу записи чето куда то там писали и типо что машин всего около 80 ,а очередь более100 на 2012 год(а если с допами то ты первый в очереди ИМХО) короче нагнетают искусственный ажиотаж ХАПУГИ
|
|
|
13.12.2011, 12:29
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
А на 80-100 тыр допов спросил что на эту сумму предложите------далее пауза -задумчивость -ответ ну там колеса, сигналку,багажник на крышу и еще что нибудь ---даже сами не знают что еще впихнуть сумму придумали, а допы еще нет .Хотя сначала про 60тыр говорили, теперь уже к 100-ке приближаемся
|
|
|
13.12.2011, 13:23
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Видимо аппетиты растут.
От допов отказаться легко - договор заключаете на автомобиль оговариваете в нем цену (голую) +доставка + наценка дилера. Дальнейшие попытки навязать что-либо обычно прекращются после разговора со старшим продавцом и напоминанием ему о Законе о защите прав потребителей, а в частносте статье 16 п.2 и п.3
которые гласят:
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
Далее если устная беседа не возымела должного эффекта.
Делается запись в книге Жалоб и предложений. Но до этого как правило не доходит.
Все намеки продавцов, что машина не выйдет из салона без допов - чистейшая выдумка. Если вы оплатили сумму указанную в договоре она (машина) уже Ваша. И не отдать ее вам - другая статья мошенничество.
Вот с наценкой Дилера уже ничего поделать нельзя.
|
13.12.2011, 13:51
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Ну у меня мысль была договор на поставку сделать ,а когда машина придет послать их вместе с допами в пешее эротическое путешествие
|
|
|
14.12.2011, 12:31
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 Янв 2012 11:26
|
|
Автомобиль: Лада Самара
|
|
|
Друзья, у кого есть информация о дате проведения презентации этого счастья (Дастера)?
|
|
|
14.12.2011, 17:35
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 Янв 2012 11:26
|
|
Автомобиль: Лада Самара
|
|
|
Коллеги, сегодня заезжал в Сатурн-Л. Продавец-консультант по имени Евгений на мои вопросы пояснил мне, что первые Дастеры поступят в конце января 2012 г. и будут тест-драйвовскими. В январе же начнётся запись на очередь. Продажные авто поступят не раньше апреля. Сказал, что цены будут намного дороже, чем на оф. сайте Рено, так как допы и всё такое... Цитирую "...автомобили дефицитные, поэтому будут дорогие из-за допов.." При какой п...е дефицит и допы - я не понял! Дефицит и очереди - это понятно. Вот они - корявые российские бизнесмены... Короче, пока ажиотаж дойдёт до истерики, они зашибись подлатаются на нас - чокнутых любителях активного отдыха, рыбалки и охоты, желающих иметь недорогого, надёжного, полноприводного коня. Жаль...
|
|
|
15.12.2011, 22:28
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Генри
Коллеги, сегодня заезжал в Сатурн-Л. Продавец-консультант по имени Евгений на мои вопросы пояснил мне, что первые Дастеры поступят в конце января 2012 г. и будут тест-драйвовскими. В январе же начнётся запись на очередь. Продажные авто поступят не раньше апреля. Сказал, что цены будут намного дороже, чем на оф. сайте Рено, так как допы и всё такое... Цитирую "...автомобили дефицитные, поэтому будут дорогие из-за допов.." При какой п...е дефицит и допы - я не понял! Дефицит и очереди - это понятно. Вот они - корявые российские бизнесмены... Короче, пока ажиотаж дойдёт до истерики, они зашибись подлатаются на нас - чокнутых любителях активного отдыха, рыбалки и охоты, желающих иметь недорогого, надёжного, полноприводного коня. Жаль...
|
мНЕ ТОЖ ЧТО-ТО подобное несли короче походу у них очень жесткое ЦУ развести клиента на как можно больше допов-и первые машины будут приходить не очередникам ,а дилерские. Будут сразу обрастать допами и выставляться в свободную продажу со стоимостью +около 100 тыр.Как мне сказали вот вы хотите без допов то в очередь,а придет дядя Вася и скажет хочу сейчас оплатит с допами и будет кататься ,а вы ждать до тех пор пока ажиотаж не утихнет.Подход к клиенту у них обдираловский а на вопрос Может мне лучше к другому дилеру обратится сказали лучше в Москву быстрее купите.Я так понял им машин очень мало выделили и они хотят снять с них максимальные сливки пока спрос есть
|
|
|
16.12.2011, 00:57
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 11
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 фев 2012 23:37
|
|
Автомобиль: Renault SR 1.6 8V
|
|
|
Когда я сандеру свою в Сатурне покупал, то ждал очередь почти 4 месяца. Но мне ни одного допа не навязал никто. Ходил за манагерами и сам выбирал что ставить, временами они меня пытались отговорить от подкрылков задних, сигнализацию подешевле и т.п.
Раньше у них примерно так было. По очереди покупаешь - чего надо то и заказываешь. А вот т.н. "свободные" машины, которые заказаны не для очередников, те стоят в торговом зале и их салон фарширует на своё усмотрение. Обычно музыка и сигнализация, коврики и т.п.
Меня интересует 2,0 4х4 полный фарш с механической коробкой. Коврики, сигнализацию и возможно накладки на пороги и дневные ходовые огни я скорее всего в салоне и закажу. А какие такие допы там ещё в принципе можно навязать??? Музыка уже стоит, парктроник задний тоже...
PS
Личное мнение манагера вовсе не обязательно совпадает с политикой его руководства.
|
|
|
16.12.2011, 17:32
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|