Добрый день, форумчане. Задавал вопрос в региональной ветке, ответа так и нет. Собственно:
зимой, при морозах от -10 при движении в салоне раздается отчетливый, громкий скрип (или дребезг) в районе переднего стекла. Давит на уши ппц... Причем магнитола даже не спасает, так как скрипит возле уха. Мучался с этой проблемой год (машине второй пошел, первую зиму мои нервы выдержали), к дилеру ездил 2 раза, разбирали двери, промазывали, один хрен скрипит...
Подозреваю, что в мороз обледеневает крепление бокового зеркала заднего вида (а может и внутри чо, хрен его знает) и "играющий" лед или пластик дает вибрацию по кузову, а дальше уже и стекло дребезжит. Но это только мое предположение...
Треск пропадает только когда основательно прокипятишь салон (часа 2 езды с прогретым салоном), но это же не выход...
Собственно, сил моих уже нет, помогите люди добрые, кто сталкивался?
Машина очень нравится, прямо еду и слезы счастья вытираю, но это у меня убивает вообще зимой ездить...

Честно, уже подумывал о продаже, ну нервы не резиновые, скрипит как жигулятина 10-ти летняя... Хотя и та так не скрипит.