|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
01.06.2013, 07:29
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 23 ч. 56 мин. 25 сек.
|
Активность
: 209
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 мар 2015 05:25
|
|
Автомобиль: Дастер dci 1,5 4x4.
|
|
|
Re: Эксплуатация дизельного Дастера
Вчера мне пытались подтянуть рулевую рейку - не получилось. Сегодня ОД должен мне позвонить и сообщить когда мне поменяют на новую по гарантии. А у кого нибудь рулевая рейка стучит? Или это у меня единичный случай.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
01.06.2013, 07:48
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 3 ч. 51 мин. 47 сек.
|
Активность
: 2173
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 окт 2020 03:52
|
|
Автомобиль: Аркаша 1.3 2wd
|
|
|
Цитата:
Сообщение от электрик
Вчера мне пытались подтянуть рулевую рейку - не получилось. Сегодня ОД должен мне позвонить и сообщить когда мне поменяют на новую по гарантии. А у кого нибудь рулевая рейка стучит? Или это у меня единичный случай.
|
Пробег 13000, рейка не стучит.
01.06.2013, 09:38
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 16 ч. 5 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1815
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
|
|
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
|
|
|
Цитата:
Сообщение от axel13
Покажите, где у вас 15 написано - мы с радостью на 15 проходить будем!!!
|
Пожалуйста смотрите, мне совсем не жалко.
|
|
|
01.06.2013, 09:39
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
И еще
Или вы хотите сказать, что официалы просто ошиблись два раза,причем и в Твери и в Питере?
Или же они намеренно хотят загубить наши дастеры а также не хотят больше денег за более частые ТО?
А книжкой ,что вы сфоткали можно только зад подтереть, согласно ей у меня в дастеры сажевик стоит)
А также есть режим его очищения))
Помните что говорит фрамос в случае с обслуживанием авто? Обращайтесь к диллеру, я обратился , произвел ТО и был приглашен Диллером на следущее через 15 тыщ. По моему комментарии излишни.
Ну и так на будущее на заборе тоже много чего бывает написано))
Последний раз редактировалось стаскайф; 01.06.2013 в 09:48.
|
|
|
01.06.2013, 10:55
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 ч. 27 мин. 5 сек.
|
Активность
: 383
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 мая 2015 10:33
|
|
Автомобиль: дастер 1,5 дизель 4х4 очень чёрный
|
|
|
пробег 15000 км ТО делать не собирался и не собираюсь... 20000 км самое то что надо... эксплуатация проходит 98% трасса... воздушник буду менять по показанию индикатора... топливный фильтр буду менять по ухудшению работы дизеля (тяга динамика)... продолжаю каждую заправку добавлять в соляру 2-ух тактное масло...
пока катаюсь и продолжаю радоваться выбору дастера... без смысла не вмешиваюсь и не мешаю работать машине... ещё через 3000 км добавляю в соляру очиститель форсунок... ФСЁ!
и перепрошивок никаких не делал и пока не собираюсь и не думаю... ТЕПЕРЬ ФСЁ!
|
01.06.2013, 11:22
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 2 д. 8 ч. 11 мин. 9 сек.
|
Активность
: 406
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 авг 2018 21:08
|
|
Автомобиль: Duster 1.5dci 4wd priveledge
|
|
|
стаскайф, стас, ты меня не так понял) я же правда только рад проходить через 15, а не 10. Но мне дилер ниче не писал пока, поэтому на первое на 10 ехать. Или звонить на горячую линию.....
|
|
|
01.06.2013, 11:41
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Лучше позвони диллеру , они занимаются обслуживанием.
А в книге скорей всего отпечатка, скорей всего 10 тыщ то у грузовых.
Ну и так вообще в Эстонии 20000 тыщ то у нас 10000? Масло и расход ники идентична, сояра там еще хуже чем к нас, чем обусловлено такое сокращение? Или попадая на территорию рф масло теряет свои свойства или фильтры ,а может воздух у нас иного химического состава?)
Тем кто уверен в качестве солярки можно смело отслуживаться раз в 15 тыщ и не тратить капусту бессмысленно.
Жаль я узнал об этом только после 2 то
|
|
|
01.06.2013, 11:57
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 нед. 11 ч. 14 сек.
|
Активность
: 405
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 дек 2024 22:18
|
|
Автомобиль: DUSTER дизель
|
|
|
Прошел уже два ТО и два раза в сервисной книге написано что следующее ТО через 10000 км.
|
01.06.2013, 19:22
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 4 д. 12 ч. 55 мин. 2 сек.
|
Активность
: 2048
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 мар 2025 09:20
|
|
|
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
|
|
|
Конечно интересно, но, ...... почему-то на украинском языке. Дачиа, у неё другие межсервисные пробеги, на Украину шла Дачиа, по крайней мере похоже что руководствуются на СТО инструкциями Дачии. у меня всё на русском языке и межсервисный 10 тыс.
polugal, Извините, Ваше право по ТО, можно понять изменение мажсервисного пробега (с учётом того, что в Европе 30 тыс), льёте 2-х тактное масло (хотя есть кондиционеры специальные для улучшения свойств дизтоплива). Зачем ?! Качество дизтоплива за 20 лет значительно улучшилось и зимняя на заправках имеется, куча гелей разных производителей, в замен керосина, который лили раньше для придания "зимних" свойств. Да и топливная аппаратура совсем другая. Не хочу обидеть, но сильно "старыми шаблонами" живёте.
|
01.06.2013, 22:07
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 17 ч. 52 мин. 45 сек.
|
Активность
: 2162
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 Янв 2023 07:30
|
|
|
Автомобиль: Черный Duster 1,5dci 4х4 Привележ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от axel13
Покажите, где у вас 15 написано - мы с радостью на 15 проходить будем!!!
|
...зачем пытаться чето доказать человеку, который сам не читает да еще и слушать не хочет, считая именно себя правым всегда ?....троллингом занимается и будет заниматься...
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее написано было в 21:03 ----------
Цитата:
Сообщение от алекскраснов
А у меня последнее время дизель коптит., серебристая накладка покрывается копотью, первый раз это заметил после длинной поездки ., а теперь это происходит и при городской эксплуатации ., я такой один?
|
...да чето не припомню такого....у среза выхлопной трубы,внутри насадки покрывается копотью и пока все...может соляра похуже стала? а тянуть хуже не стал? может детонировать стал сильнее дизелек ? не обращали внимание ? фильтр воздушный давно смотрели ?...
|
|
|
01.06.2013, 22:54
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 8 ч. 44 мин. 38 сек.
|
Активность
: 590
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 фев 2020 20:59
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
а может воздух у нас иного химического состава?)
|
шутки шутками, но против фактов не попрешь! сейчас был в Калининграде, город у моря, европа почти. У них в белой футболке по городу ходить можно неделю, и она будет чистая, пока соком не обольешь. У нас в Тюмени, через 2 часа стояния машины на улице, она покрывается пылью. Песчанную бурю сегодня видел.Воротник белой рубашки стал грязным за 2 часа. При этом в Калининграде было +25-27, а в Тюмени +15. Представляете что творится в воздушном фильтре? Наличие такой пыли прямо зависит от удаленности от моря! Или другого ооочень крупного водоема. Там пыль просто оседает, а на суше накапливается и переносится дальше. Это я как геолог говорю.
|
|
|
01.06.2013, 22:59
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 6 д. 4 ч. 40 мин. 17 сек.
|
Активность
: 1698
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мар 2022 21:48
|
|
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
И еще
Или вы хотите сказать, что официалы просто ошиблись два раза,причем и в Твери и в Питере?
Или же они намеренно хотят загубить наши дастеры а также не хотят больше денег за более частые ТО?
А книжкой ,что вы сфоткали можно только зад подтереть, согласно ей у меня в дастеры сажевик стоит)
А также есть режим его очищения))
Помните что говорит фрамос в случае с обслуживанием авто? Обращайтесь к диллеру, я обратился , произвел ТО и был приглашен Диллером на следущее через 15 тыщ. По моему комментарии излишни.
Ну и так на будущее на заборе тоже много чего бывает написано))
|
Ув. Стаскайф, для начала Вы бы не хамили, не красиво с Вашей стороны. По поводу записей дилеров, вот здесь точно, бабка на двое сказала. Я быстрее поверю книге, чем ТУПЫМ, НЕ ОБРАЗОВАННЫМ И Т. Д. дилерам, которые тупо не контролируют и не изучают спецификацию каждого двигателя, пока жареный петух не клюнет. Один принимал, другой делал ТО, могли просто тупануть и записать 15 как для бензинки.
З. Ы. Еще не одному двигателю на стало плохо от более частого замены масла.
З. Ы. Ы. Для особо экономных-некоторые янки масло по 100 тыщ не меняют, можете последовать примеру.......
З. Ы. Ы. Ы. Правда у них двиги по 4+ литра в основном, не думаю, что наш 1,5 это переживет.
З. Ы. Ы. Ы. Ы. А по поводу выгодно или нет это дилеру, попробуй потом докажи, что это они виноваты, что двиг умер.........
Последний раз редактировалось lex1187; 01.06.2013 в 23:14.
|
|
|
01.06.2013, 23:26
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lex1187
Ув. Стаскайф, для начала Вы бы не хамили, не красиво с Вашей стороны. По поводу записей дилеров, вот здесь точно, бабка на двое сказала. Я быстрее поверю книге, чем ТУПЫМ, НЕ ОБРАЗОВАННЫМ И Т. Д. дилерам, которые тупо не контролируют и не изучают спецификацию каждого двигателя, пока жареный петух не клюнет. Один принимал, другой делал ТО, могли просто тупануть и записать 15 как для бензинки.
З. Ы. Ы. Для особо экономных-некоторые янки масло по 100 тыщ не меняют, можете последовать примеру.......
З. Ы. Ы. Ы. Правда у них двиги по 4+ литра в основном, не думаю, что наш 1,5 это переживет.
З. Ы. Ы. Ы. Ы. А по поводу выгодно или нет это дилеру, попробуй потом докажи, что это они виноваты, что двиг умер.........
|
книгу переводили тупые переводчики,которые уверяют ,что у меня сажевый фильтр.
диллеру верить не нужно,они написали 15 тысяч,все остальное вас касаться не должно
насчет один не так написал ,можно было принять за факт,но мне написали два раза и товарищу в питере тоже поставили 15 тыщ,не кажется ли странным
да замена масла не повредит двигателю,но она повредит мои финансы)
за 15 тысяч этот мотор не умрет ,если имеет ресурс для ТО раз в 30 тыщ,я больше чем уверен,что я эксплуатрую свой дустер даже в более щадящем режиме,чем в европе и соляра как минимум не хуже,так что считаю 15 тысяч это именно то что нужно
я был в париже и был там на машине,это одна сплошная пробка + пыль+ жара под 40,а чтобы запарковаться надо раз 100 вперед назад раскачаться,теперь сравню условия в твери- теже пробки,только гораздо меньше,спокойный паркинг даже в центре города и щадящий температурный режим
народ тут явно не понимает ,что интервал нам сократили только лишь из за суровых зим и "плохой соляры"
тоесть летом и если ты уверен в качестве топлива,просто глупо делать ТО раз в 10 тыщ,я допускаю что можно поменять раз в 10 тыщ воздухан и не больше.
|
|
|
01.06.2013, 23:29
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 нед. 11 ч. 14 сек.
|
Активность
: 405
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 дек 2024 22:18
|
|
Автомобиль: DUSTER дизель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lex1187
|
У меня после ТО 2 в сервисной книжке написано пройти следующее ТО через 10000, а под капотом наклейку приклеили где написано следующее ТО через 15 000. Вот и верь после этого ОД 
|
02.06.2013, 00:10
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 6 д. 4 ч. 40 мин. 17 сек.
|
Активность
: 1698
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мар 2022 21:48
|
|
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixbor
У меня после ТО 2 в сервисной книжке написано пройти следующее ТО через 10000, а под капотом наклейку приклеили где написано следующее ТО через 15 000. Вот и верь после этого ОД 
|
О чем и речь....
Просто глядя на масло дизеля после 5 тысяч км., думаю, что его знамена на 10 т.км., совсем не лишняя.
А дальше каждый решает сам.....
И себя успокаевает, вот дилер написал через 15 :-).
И Европа здесь не уместна, большинство их авто после 100 тысяч км., поедут к нам.
Для тех, кто будет сейчас говорить, что тоже больше ездить не будет-я возможно тоже, но я хочу эти тысячи поездить спокойно и при продаже не чесать репу, как сфуфлыжничать, а спокойно смотреть покупателю в глаза и знать, что потом тебя не будут клясть.
ИМХО.
|
|
|
02.06.2013, 00:25
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 56 мин. 29 сек.
|
Активность
: 640
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 сен 2016 19:45
|
|
Автомобиль: рено дастер dci, ESP.. + адакт
|
|
|
Михась, динамика таже, заправки теже, провалы и детанация тоже вроде не усилилась, а вот звук стал вроде както пожёще., копоть появляется через 80-100 км. Проводя пальцем по бамперу палец становится черным, а накладка серебристее.,
|
|
|
02.06.2013, 00:36
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
масло в дизельных моторах всегда такое,в силу наличия сажи,серы и тд
оно после 500 км становится абсолютно черным и это как бы нормально)
насчет 100000км это 4 года для меня как минимум ,поэтому врядли мой случай,так эксплуатировать автомобиль без гарантии желания у меня нет,да и как правило после 60 начинает потихоньку все сыпаться,поэтому проще продать и купить новый
насчет покупателя будущего ,я вас умоляю,человек покупает осознанно бу товар,тоесть понимает ,что с ним может быть все что угодно и его право проверить его перед покупкой ,а уж дальше клясть он может только себя.
опять же есть трейд ин и очень вкусные программы сопутсвующие,так можно подгадать и найти програмку,что вы получите цену в итоге не ниже чем среднерыночную.а уж если вы купили и обслуживали это авто у данного диллера и ему по трейд ин захотите сдать ,вам гарантированно дадут макс возможную цену
поэтому лично у меня по этой теме вообще никаких запарок нет,а вот выкидывать лишние 9 рублей каждые 10 тыщ ка кто жалко)
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее написано было в 00:31 ----------
Цитата:
Сообщение от алекскраснов
Михась, динамика таже, заправки теже, провалы и детанация тоже вроде не усилилась, а вот звук стал вроде както пожёще., копоть появляется через 80-100 км. Проводя пальцем по бамперу палец становится черным, а накладка серебристее.,
|
форсунке скорей всего пришел кирдык,ибо черный дым это не доконца сгоревшая соляра,а значит соляры дается излишнее кол-во ,тоесть форсунка переливает.об этом свидетельстует и усилившийся жесткий звук.
поздравляю вас ,вы попали на неплохие бабки 
|
|
|
02.06.2013, 01:52
|
|
.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
|
Активность
: 26389
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 окт 2016 10:59
|
|
|
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
|
|
|
коллеги, я немного прерву беспредметный спор реальной душераздирающей историей. - я уже рассказывал, что прошел свое первое ТО в сервисе Петровского автоцентра в Шушарах.
Проводивший его мастер обнаружил на двигателе потек масла, котороый свидетельствовал о прохудившемся сальнике коленвала.
Вот она польза гарантии:
мне предложили в удобное для меня время пригнать машину на день, чтобы бесплатно заменить этот сальник.
Почему на день? да потому, что для этого нужно снять коробку передач, а чтобы снять ее - разобрать левую часть трансмиссии переднего привода.
по документу выданному мне, это требует 7 нормочасов работы и стоило бы с запчастями ~9000руб.
- Сдал я машину в четверг с утра. Вечером позвонил мастер и попросил забрать машину на следующий день (поскольку геморроя с этой коробкой более чем..)
- прибыл я в обед в пятницу, забрал машину - бежит как ни в чем не бывало. Проехал за день около 20 км. и вечером стал замечать, что при движении, в особенности при повороте колес в крайние положения, машина стала издавать из трансмисии звуки, как будто что-то скребет или задевает что-то - ну как если бу покрышка задевала за подкрылок. на подкрылке - никаких следов нет. А шум потихоньку нарастает и при движении на скорости 60 уже слышен явный рокот. Понимаю, что мастер что-то накосячил при сборке и нужно ехать в сервис.
- с утра в субботу поехал в Шушары. шум настолько явный, что я начал задумываться об эвакуаторе.
Прибыл в сервис - описал происходящее. Смена работает другая, ничего не знают. Мастер на приемке с неохотой вызвал инженера по качеству. прокатились по дорогам в промзоне Шушуары - шум вполне явный, инженер сидит рядом со мной и болтает по телефону со своим приятелем, советуя ему место покупки бензопилы.
- вернулись в ПА. инженер по качеству говорит: "я пошел, сейчас подойдет мастер и с ним все решите".
Через 10 минут приходит мастер, начинавший принимать меня и говорит: "у вас все нормально, мне сказали, что шум в норме".
Поскольку я человек тертый, то спокойно ему объясняю, что он просто не мог пообщаться с инженером по качеству и, что я сейчас позвоню Э.Маркману и буду решать вопросы непосредственно с ним.
Собеседник звонит инженеру по качеству, делает угрюмое лицо - услышав, что шум действительно есть, делает пометки на моем предыдущем наряде и собирается его у меня забрать, но я также спокойно отбираю у него этот наряд, даю заранее приготовленную копию и объясняю, что буду присутствовать при ремонте по моей рекламации.
- заезжаем в ремзону, машину поднимают на подъемнике и тут обнаруживается, что левое переднее колесо ходит ходуном с амплитудой ~2 см.
Придурок, который раньше занимался моей машиной, не затянул как следует ступичную гайку.
Она потихоньку отворачивалась - отсюда нарастание шумов. но, если бы не мое внимание, можно было бы получить улетевшее в сторону переднее колесо.
- Жизнерадостно мастера затягивают ступичную гайку и мы выкатываемся из цеха. но не тут-то было - шум все равно присутствует и мы понимаем, что это начал разрушаться ступичный подшипник, разбитый движением на незатянутой ступичной гайке.
Матерясь про себя, машину затаскивают на подъемник, выпрессовывают старый подшипник, запрессовывают новый.
- Машину получил, катается пока нормально. Понятно, что подшипнику нужно прокататься.
Обращаю внимание - никаких документов я при этом не подписывал, все делалось мастерами на основании устных договоренностей. Никаких записей в сервисной книжке не делалось.
Вот это меня уже совсем не радует, а посему планирую пообщаться с Э.Маркманом напрямую и рассказать ему про все происходившие безобразия, включая ложь мастера на приемке.
|
|
|
02.06.2013, 08:25
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 4 д. 12 ч. 55 мин. 2 сек.
|
Активность
: 2048
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 мар 2025 09:20
|
|
|
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
|
|
|
Ребята, Вы просто забыли, где мы живём. Сканы наряда на Украинском, переодичность ТО "бензинки", наклейка о ТО от "бензинки", ну ПЕРЕПУТАЛИ !!! (а может наклеек 10000 не было, как и нарядов типовых на русском языке). Ну "забыли" подшипник затянуть. Ерунда какая! В Барнауле вообще не пускают в ремзону, ни при каких условиях. Смотреть можно только со 2 этажа через стекло, 50 метров. И что они там делают?! Постоит, посмотрит, кругами походит, норма-часы выхаживает. При п ТО-1 жалею, что не пометил фильтры. Стойкое убеждение, что топливный не меняли, хотя деньги взяли и в наряде отмечено. Один ОД и что хочу, то и делаю.
Что истину выяснять, оскорблять по межсервисному пробегу ? Производитель, он определяет, ясно и однозначно написал, у каждого есть в книжке. Ошибки принимать за истину !?
На нашем сайте мелькало, в Казахстанских степях 100тыс наездил и "однако дорога будет в город, заменю фильтра и масло".
Последний раз редактировалось n_dum; 02.06.2013 в 08:34.
|
|
|
02.06.2013, 09:52
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 6 д. 19 ч. 15 мин. 59 сек.
|
Активность
: 146
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 окт 2024 22:19
|
|
|
Автомобиль: New Renault Duster 4х4 1.5 dci
|
|
|
[QUOTE=ilion]Обращаю внимание - никаких документов я при этом не подписывал, все делалось мастерами на основании устных договоренностей. Никаких записей в сервисной книжке не делалось.
Вот это меня уже совсем не радует, а посему планирую пообщаться с Э.Маркманом напрямую и рассказать ему про все происходившие безобразия, включая ложь мастера на приемке.[/QUOTE
В результате такого"ремонта" возникла угроза безопасности движения и Вашей жизни!!! Обязательно нужно написать жалобу на таких горе-мастеров.
|
|
|