Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 21.08.2012, 11:00   #2701
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от miheyjumaji
Слышали, что завод останавливали на три недели?
Позвонил на Горячую линию сказали что профилактические работы были...
Каждый год в августе у завода коллективный отпуск, ну и профилактические работы наверняка тоже.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 21.08.2012, 15:20   #2702
miheyjumaji
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: miheyjumaji вне форума
Был(а): 21 сен 2020 07:04
Автомобиль: DUSTER 1,5 dci 2018

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Каждый год в августе у завода коллективный отпуск, ну и профилактические работы наверняка тоже.
Просто ОД говорит отправили заказ на завод, а они изза отпуска не ответили. Поэтому не известен ни номер заказа, ни VIN...
Или опять лгут?
Старый 23.08.2012, 08:04   #2703
sergey30
Старожил

Подробнее

Онлайн: sergey30 вне форума
Был(а): 05 Янв 2024 16:36
Автомобиль: duster

приморский край гор уссурийск.в свободной продаже два дастера не выдовых на автомате и один 4 вд 2 литра если кому надо приезжайте.дилеры говорят тяжело конкурировать с японками потому продажи плохие.с новосиба так и делают уже. то гоняли японки теперь будут гонять дастеры.
Старый 23.08.2012, 23:57   #2704
Tehnolog
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Tehnolog вне форума
Был(а): 27 мар 2017 22:37
Автомобиль: Duster 2.0 4х4 МКП6 Shokoladka Luxe

Если кого интересует приобретение Дастера в более короткий срок чем год и без навязанных допов, обратите внимание на только что открывшийся салон ОД в Обнинске "БН МОТОРС", это 100 км от Москвы по Киевскому шоссе. http://youtu.be/UadfwzuRp2c
Записавшимся в очередь в августе, получение планируется на ноябрь 2012. Вся информация на Калужской ветке.http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...111#post219111
Сам записался в мае, а получил в июле и допы не навязывали.
Старый 24.08.2012, 18:40   #2705
гарди
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: гарди вне форума
Был(а): 05 фев 2021 16:35
Автомобиль: Рено Каптур 2.0 4+4 авт

Прибытие декабрь 2013 г и не напрягает на будущее присмотрел сам машины гонял с владика. так подработка. Свою продал за хорошую цену пешком не хожу друзья с запада гоняют здесь продаю не чем только не ездил но для себя хочу новую без наворотов сравнивать есть с чем ну,я вам скажу не для рабоче-крестьянского пролетариата нам рожа кожа не надо рено дастер само то для деревни.

Последний раз редактировалось гарди; 19.12.2012 в 16:10.
Старый 25.08.2012, 15:25   #2706
SVS
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: SVS вне форума
Был(а): 07 мая 2013 15:17
Автомобиль: Сандеро Степвей

Сегодня был в Лаура-Озерки.Запись на май ,июнь,предоплата -100т,допы никакие не навязывают.Оценил у них своего Степана,предлагают 360т.Думаю тыс 30, как минимум,
ниже нормальной цены.
Старый 25.08.2012, 15:50   #2707
Я Василич
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Я Василич вне форума
Был(а): 04 мар 2016 18:17
Автомобиль: Дастер дизель 4х4 привележ

Цитата:
Сообщение от SVS
Степана,предлагают 360т.Думаю тыс 30, как минимум,
После "экспертизы" (7тыр она стоит) и оф.оценки, скинут ещё 30 тыр.
Старый 26.08.2012, 00:10   #2708
reno109
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: reno109 вне форума
Был(а): 08 авг 2016 14:16
Автомобиль: рено логан

Цитата:
Сообщение от SVS Посмотреть сообщение
Сегодня был в Лаура-Озерки.Запись на май ,июнь,предоплата -100т,допы никакие не навязывают.Оценил у них своего Степана,предлагают 360т.Думаю тыс 30, как минимум,
ниже нормальной цены.
В интернет фотки скинешь во всех ракурсах- ухоженного с маленьким пробегом -свежего Степана заберут только в путь
Старый 26.08.2012, 20:58   #2709
Антонн
Старожил

Подробнее

Онлайн: Антонн вне форума
Был(а): 29 фев 2016 23:18
Автомобиль: Subaru XV, до этого был Duster 1.6 4х4

записался , жду. 1.6 экспрешн 4х4. буду брать с дилерскими допами на 100ооо-120ооо. получение через пару недель.(авто уже у дилера)
Старый 27.08.2012, 10:09   #2710
Hddoctor
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Hddoctor вне форума
Был(а): 02 окт 2020 13:19
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4WD, GrayPlatinum; Opel Vectra B 2.0

Цитата:
Сегодня был в Лаура-Озерки.Запись на май ,июнь,предоплата -100т,
о, как! им так мощно квоты увеличили? или надо пойти менагера попинать? я записывался в конце мая и на "до декабря 13-го"... если логически подумать, то к НГ или к 8 марта ( ) машин должен "дозреть"... а если с точки зрения реалий базарной экономики - то надо пинать, похоже...

Цитата:
допы никакие не навязывают.
да, это есть - видимо, не сильно горят желанием нарваться на неприятные разговоры. Покупатели счас ооочень подкованными бывают.

Цитата:
Оценил у них своего Степана,предлагают 360т.Думаю тыс 30, как минимум, ниже нормальной цены.
Сдается мне, самому продавать будет выгоднее.
Старый 29.08.2012, 10:23   #2711
Jolly Roger
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Jolly Roger вне форума
Был(а): 09 дек 2022 00:32
Автомобиль: Рено Меган 2 и Duster Previledge Орех2.0

Оплатил 100 т.р.. Жду в середине Ноября 2012г. Салон Петровский в С-Пб. Без диллерских допов. Комплектация Priveledge 2.0 4х4.
Старый 29.08.2012, 12:33   #2712
Gridlik
Новичок

Подробнее

Онлайн: Gridlik вне форума
Был(а): 29 авг 2012 12:37
Автомобиль: ваз 2107

Цитата:
Сообщение от Tehnolog Посмотреть сообщение
Если кого интересует приобретение Дастера в более короткий срок чем год и без навязанных допов, обратите внимание на только что открывшийся салон ОД в Обнинске "БН МОТОРС", это 100 км от Москвы по Киевскому шоссе. http://youtu.be/UadfwzuRp2c
Записавшимся в очередь в августе, получение планируется на ноябрь 2012. Вся информация на Калужской ветке.http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...111#post219111
Сам записался в мае, а получил в июле и допы не навязывали.
позвонил проверил ради интереса. за 4 месяца обещают при условии допов на 70 и выше тысяч. так что есть подозрение, что это реклама. менеджер ОЛег не называет конкректных цифр. сложилось впечатление тумана при общении с данными человеком. Имейте ввиду.
как думаете если заказать в сентябре, примерно какой срок доставки? Привеледж полный привод 2 л на механике. или ктото пробовал взять експрешн и доставить все самим у неоф дилера?
Старый 30.08.2012, 12:58   #2713
miheyjumaji
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: miheyjumaji вне форума
Был(а): 21 сен 2020 07:04
Автомобиль: DUSTER 1,5 dci 2018

Звонил сегодня своему ОД (заказывал в мае, набережные челны), так как на прошлой неделе мне сказали что завод на заказ не ответил, типа каникулы у завода были, и они не успели ответить на заказ, номер заказа мне так и не сказали, ни тогда ни сегодня, ссылаясь на то что сегодня (в четверг!!!) выходной у логиста. Правда ли, может по ушам ездиют?
Хочу номер заказа!
Старый 31.08.2012, 20:55   #2714
sv_elis
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: sv_elis вне форума
Был(а): 06 ноя 2023 12:24
Автомобиль: Duster 2.0 4x4

Внимание ждунам!
Компания под названием "Инком-авто" - обманщики и лохотронщики. Сидят на пятом этаже самого заднего подъезда фирменного автоцентра KIA MOTORS в Медведково. Девочки на телефоне 800-555-02-72 вежливо расскажут о наличии автомобилей по заводским ценам, но по приезду, с трудом найдя их без вывесок - вам предложат (уже мальчики) непонятного происхождения один единственный автомобиль (для колхоза) с салоном из БЕЛОЙ кожи с переплатой в 120 тысяч рублей. Уроды. Будьте бдительны. Не теряйте на них время.

Последний раз редактировалось sv_elis; 01.09.2012 в 09:26.
Старый 01.09.2012, 10:25   #2715
polugal
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: polugal вне форума
Был(а): 21 мая 2015 10:33
Автомобиль: дастер 1,5 дизель 4х4 очень чёрный

Цитата:
Сообщение от sv_elis Посмотреть сообщение
Внимание ждунам!
Компания под названием "Инком-авто" - обманщики и лохотронщики. Сидят на пятом этаже самого заднего подъезда фирменного автоцентра KIA MOTORS в Медведково. Девочки на телефоне 800-555-02-72 вежливо расскажут о наличии автомобилей по заводским ценам, но по приезду, с трудом найдя их без вывесок - вам предложат (уже мальчики) непонятного происхождения один единственный автомобиль (для колхоза) с салоном из БЕЛОЙ кожи с переплатой в 120 тысяч рублей. Уроды. Будьте бдительны. Не теряйте на них время.
головоломка какая то...
Старый 01.09.2012, 10:47   #2716
Marina39
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Marina39 вне форума
Был(а): 05 мар 2013 18:46
Автомобиль: DUSTER Luxe Privilege 4x2 2.0 АКП4

Записались в очередь в конце февраля, были 116. Квота нашего дилера 7-10 машин в месяц. В июле еще были 95, а в начале августа позвонили, сообщили, что очередь подошла, нужно приезжать, заключать договор. Я очень удивилась, куда делись эти 95 человек, обычно в месяц максимум очередь двигалась на 20 человек, а тут почти сотня! Правда спрашивать не стала, менеджер так торопился, говорит : "Ваша очередь подошла, брать машину будете! Только решайте быстрее, желающих и так очень много." Быстро поехали в салон, заключили договор, внесли предоплату в размере 10 %. Допов дилер не навязывает, даже можно сказать, отказываются предлагать что-либо (им некогда - у них ремонт и очередь народа за дастером, кто в очередь на запись, а кто договор заключать). "Все допы потом". Сказали, что ориентировочно машину соберут 24 октября + 2 недели доставка. Так что ждем!
Старый 01.09.2012, 11:05   #2717
More
Старожил

Подробнее

Онлайн: More вне форума
Был(а): 10 мар 2021 12:20
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 + Волга + VW Polo

Цитата:
Сообщение от Gridlik Посмотреть сообщение
как думаете если заказать в сентябре, примерно какой срок доставки? Привеледж полный привод 2 л на механике.
В конце августа заказывал в Авантайм на Ульянова. Насчёт 2л не знаю, но на 1.6 4х4 обещают 4 месяца, безо всяких навешиваний допов.
Старый 01.09.2012, 21:51   #2718
костаз
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: костаз вне форума
Был(а): 30 Янв 2018 07:13
Автомобиль: дастер привлеж 1,6 4х4, был логан

Всем привет.
Записался 1.03.12. в реномаксе на лененградке дата получения 20,12,12
25,08,12 (после отмечянинья днюхи , ехал с дачи ) и по дороге, решил узнать, что с заказом, и о чудо производство назначено на 41 неделю, только мой менеджер забыл сообщить, что заказ поступает в производство, и что требуется уточнить заказ.
Сообщил нам об этом другой менеджер , "наш" был в отпуске, 01,09,12 мы приехали для предварительной оценки логана и узнали что надо взять допов на 50 000, НО эта сумма максимальная сумма, а то и уменьшат на сумму утилизации.
Мы с женой возражать не стали, так как допы все одно заказывать собирались и что в допы можно включить зимнею резину, причем по цене не превышающею средне-рыночную, такт же сигналка, тонировка и подкрылки задние.
логан нам оценили по рыночной цене, но моржа салона нам не понравилась(20%) будем продавать сами, салону тока, если сами продать не успеем к получению.
Старый 01.09.2012, 22:01   #2719
Mauzer
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Mauzer вне форума
Был(а): 24 фев 2020 16:32
Автомобиль: Рено Дастер привеледж 2.0 4*4 коричневый орех

Сегодня записался в "Лаура-озерки" , привеледж 4*4, МКП.Доп опции не навязывали,сам заказал на 40тыр. Пред.договор гласит - получение машины до 31 мая 2012. Но есть печалька - сигнализацию с автозапуском ставить не будут ни в какую( типа будут проблемы с гарантийным обслуживанием, Рено не рекомендует этот девайс). Зато Вебаста за 60 тыр. можно поставить( ценник меня потряс). 100 тыр. предоплата, тест-драйв 10 минут, грамотный-вежливый консультант, отсутствие всяких очередей. Все Ок. Но сигналка с автозапуском мне нууу очееень нужна, крайний север как никак. Да еще... салон все тот же Логан, нуда за эту цену терпимо.

Последний раз редактировалось Mauzer; 01.09.2012 в 22:11.
Старый 02.09.2012, 19:38   #2720
advokat53
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: advokat53 вне форума
Был(а): 05 июн 2023 00:05
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4x4

Предварительный договор заключил 25.07.2012г., внес предоплату 50 т.р. При заказе пояснили, что допов у них надо докупить не менее, чем на 11 т.р. Заказал сигналку за 15500 р.
В договоре - срок поставки ноябрь 2012 г. Позвонил в салон - мой Дастер сходит с конвейера 2 октября, примерно через 2 недели будет в В. Новгороде...
Салон - "Авто-М" Великий Новгород

Последний раз редактировалось advokat53; 02.09.2012 в 19:58.
Ответ