|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Часто задаваемые вопросы и помощь новичкам |
 |
|
03.10.2012, 15:43
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 лет 6 мес. 5 д. 18 ч. 21 мин. 14 сек.
|
Активность
: 30348
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 07:34
|
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
|
|
|
Re: Уже записался, жду
Ага... и половина ОД обанкротилась бы нафиг от такого единовременного выема наличности, и скорее всего половина ждунов бы не получила своего задатка назад - забыли где живем?
P.S. это из разряда вопросов - А что бы случилось с США, если всем у кого на руках доллары потребовать обменять их на золото...
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
03.10.2012, 17:13
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 35
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 окт 2012 12:17
|
|
Автомобиль: Рено Логан; Дастер Привиледж 2,0 4х4 орех
|
|
|
Добрый день всем!  Сегодня были в автосалоне Аванта на Кутузовском. Заказывали с мужем кое-какие допы на Дастер. Кстати, в течение всего времени ожидания (а ждали мы почти 8 месяцев) всё ожидали какие-нибудь подводные камни, ну там навязывание допов и т.д., но....... ни-че-го, всё спокойно, интеллигентно, слово "допы" произнеслось исключительно от нас. Но написать хотелось не об этом. А о том, что в салоне стоит Дастер - Привеледж 2.0, 4х4, из допов только подушка безопасности пассажира и окраска металик, стоит 652 000, цвет орех. Сначала не подумали, а потом аж расстроились, что не поинтересовались, действительно ли он продаётся по такой цене. Кому интересно, можете заехать и узнать. Мы будем забирать авто где-то в выходные, обязательно узнаю. Неужели Дастер уже стоит в свободной продаже.... А мы столько ждали 
|
|
|
03.10.2012, 19:33
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 16 ч. 41 сек.
|
Активность
: 6
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 ноя 2022 19:08
|
|
Автомобиль: иж 2126
|
|
|
Преддоговор и 59т.р предоплата июнь 2012,производство май 2013,автокласс,4+4 1.6 .Privilege
|
|
|
03.10.2012, 20:40
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мин.
|
Активность
: 245
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 июн 2013 00:16
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0 АКПП Беляш
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Я Василич
Такое условие в Питере тоже есть. Говорил с мужиками, можно взять машину и через месяц расчитаться. Единственный минус - навязанная КАСКО и сигналка.
|
КАСКО надо, сигналка не надо)
|
|
|
04.10.2012, 01:41
|
|
Пилот пепелаца RD
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 5 мин. 46 сек.
|
Активность
: 490
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 Янв 2016 09:25
|
|
Автомобиль: El automóvil de la revolución cubana
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kvadratik
|
Каска без сигналки подороже, не?
|
|
|
04.10.2012, 03:34
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 17 ч. 21 мин. 58 сек.
|
Активность
: 2540
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 мар 2016 18:17
|
|
Автомобиль: Дастер дизель 4х4 привележ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kvadratik
|
Это не мои фантазии - то слова директора салона.)
|
04.10.2012, 10:14
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дядя В
Каска без сигналки подороже, не?
|
Вроде нет, не дороже)
38 т где-то
|
|
|
04.10.2012, 10:22
|
|
Пилот пепелаца RD
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 5 мин. 46 сек.
|
Активность
: 490
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 Янв 2016 09:25
|
|
Автомобиль: El automóvil de la revolución cubana
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kvadratik
Вроде нет, не дороже)38 т где-то
|
Дык... нагляднее было бы в %. Цены на авто у всех разные.
|
|
|
04.10.2012, 10:51
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Ок, авто по договору 621 т до подорожания, каско на него 38 т
Стаж 15 лет
|
|
|
04.10.2012, 12:20
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 20 ч. 43 мин. 27 сек.
|
Активность
: 57
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 июл 2019 10:31
|
|
Автомобиль: Дастер Привеледж 2.0 4х4
|
|
|
Привет всем!
Записался на Дастер, недели две назад. Обещают числа 20 октября уже отдать.
Записался в салоне Авантайм, тот что возле проходной завода находится.
Беру двухлитровый привеледж с небольшими допами от завода (именно с теми что нужны мне), правда салон навязал еще допов более чем на 120 тырь. Во гады! Причем от этих допов отказаться сказали нельзя никак. Говорю менеджеру: да не против я ваших допов, согласен на то что переплатить придется, только давайте, я сам выберу их, причем из Вашего списка. Ну не нравится мне эта сигнализация, давайте я возьму другую, у вас же есть вон на других комплектация сигналка ТАКАЯ-ТО. А мне этот "блондинистый" менеджер (хамоватый он какой-то, это факт), говорит, а нельзя, ну типа на эту машину уже эти все допы уже заказаны, закуплены и переданы на завод, чтобы при изготовлении самой машины были сразу установлены. Во я думаю гонит, манагер. И говорю ему: а не гонишь? Не, говорит, не гоню. Ну ладно, говорю, тогда ответь мне на такой вопрос: если все так как ты говоришь, тогда с какой стати, я должен оплачивать снятие постановку, монтаж и демонтаж, балансировку резины. А он: ну у вас-же в допах есть литые диски, что не идут в стандартной комплектации. Я ему: ну и что? Нельзя что-ли сразу резины на мои диски накинуть, а не заниматься ерундой по 10 раз? Он: нельзя, так как на завод резина уже на дисках приходит. Я ему: ладно, тогда скажи, а зачем тогда снятие установку оплачивать? Неужели нельзя сразу перебортировать, без промежуточной установки на автомобиль? Он: в общем он взбесился начал даже голос повышать и нести всякую чушь и пугать меня что с подобным отношение я машину могу ждать оооооооочень долго. В общем не понравился мне этот менеджер сильно. прошу: поставьте мне спутниковую сигнализацию на авто сразу, а ту херь, что мне впихиваете в качестве допа оставьте себе. Он: так нельзя. Мы ее можем поставить как дополнительную, но они могут конфликтовать. Я: Тогда не устанавливайте свою, а бросте ее в багажник, а установите только спутник. Так можно? Он: если Вы оплатите установку обоих сигнализаций, то я постараюсь решить этот вопрос. Я: Вы, чего-то вообще обнаглели, может Вам еще и демонтаж неустановленной сигнализации еще оплатить? Он: (опять бычится начал). В итоге я сказал что спутник сам поставлю, без вашей помощи, раз Вы так относитесь к клиенту. Но все равно до заказал еще необходимых мне допов окромя навязанных. В итоге по договору плачу намного больше 800 тырь, а ведь еще оформление, осага, каска, налог и прочее.
Ну что, бюджетный авто Дастер? Как вам официальный дилер находящейся прямо на заводе Автофрамос?
|
|
|
04.10.2012, 12:39
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Русак, по ходу либо с переплатой за допы как у Вас, либо с неизвестным сроком ожидания. Единственное - есть ОД которые позволяют выбирать допы из имеющихся самому. Вы же в Москве живете - неужели свет клином сошелся на этом салоне?
|
|
|
04.10.2012, 13:19
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 15 ч. 4 мин. 28 сек.
|
Активность
: 1541
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 окт 2015 23:15
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0. МКП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русак
Как вам официальный дилер находящейся прямо на заводе Автофрамос?
|
Знаем мы этого дилера. Сами там брали. Правда полгода ждали и допов на 70 тыс. +15 доставка. Они машины наверное на руках с завода несут.
Проблема в том, что вы хотите авто "быстро". А быстро и по "госцене" - не получится. Переплачивать придется по любому. Я бы на вашем месте обзвонил салоны - там часто бывают варианты - "авто в обвесе готово к продаже". За 800 уж точно можно взять.
|
|
|
04.10.2012, 13:58
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
В продолжении истории - кредит банк не одобрил 
100 т на год
Стоим и ждем дальше или пойдем выбирать другую машину.
вот такие дела.
|
|
|
04.10.2012, 14:16
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
HID, Я думаю, что сошелся именно на этом ОД, так как: изначально я общался с другим менеджером, да и машинка была иной, за которую и залог внес, но спустя пару дней обдумывания пришел к иной комплектации, на что и переписал очередь (сначала хотел 1,6 его кстати должен был забрать сразу, что наверное и повлияло на выбор слабого движка, но все обдумав, решил подождать и взять двух литровый. Так сказать решил все-же месяц подождать и взять два литра, вместо сразу но 1,6).
Я получается, что я свой залог с одной машины на другую просто переписал  . А так как я новых денжек им не занес вот со мной так и разговаривали, да и забрать залог в этот день, я бы не смог, так как приехать в салон могу только под закрытие, когда касса уже не работает. Вот они и глумились, зная что я хочу машину и залог забирать не собираюсь.
К;стати, манагер очень долго меня отговаривал от двухлитрового, ссылаясь что он жрать будет почти в два раза больше, и то что обслуга его значительно дороже, как и страховка. А на слова что производитель утверждает что два литра даже экономичнее, стал говорить, мл на заборе много что написано. В общем я столкнулся с тем что официальный дилер обсерает (извините за выражение, не могу подобрать более литературное слово) своего производителя.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее написано было в 14:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Serg119
Знаем мы этого дилера. Сами там брали. Правда полгода ждали и допов на 70 тыс. +15 доставка. Они машины наверное на руках с завода несут.
Проблема в том, что вы хотите авто "быстро". А быстро и по "госцене" - не получится. Переплачивать придется по любому. Я бы на вашем месте обзвонил салоны - там часто бывают варианты - "авто в обвесе готово к продаже". За 800 уж точно можно взять.
|
Спасибо за совет, но я тоже не пальцем деланный и предварительно обзвонил кучу внушающих мне доверие и удобно расположенных салонов. Узнал где можно купить машину нужной мне комплектации, сразу и по какой цене, и с какими допами. Ну и поехал...
|
|
|
04.10.2012, 14:30
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русак
предварительно обзвонил кучу внушающих мне доверие и удобно расположенных салонов. Узнал где можно купить машину нужной мне комплектации, сразу и по какой цене, и с какими допами. Ну и поехал...
|
К сожалению предоставляемая ОД по телефону информация и реальная возможность купить машину очень отличается 
Мне мой ОД по телефону говорил что доставка до Сургута бесплатная, чем я был очень приятно удивлен и готов был взять допов на 50 к руб, а по приезду в автосалон узнал что доставка стоит те же 50 к руб. Более того при заключении предварительного договора итоговая цена отличалась от рекомендованной цены с сайта рено на 60 000 руб. Допы брать не буду - ждемс 
|
|
|
04.10.2012, 14:32
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 4 д. 13 ч. 16 мин. 7 сек.
|
Активность
: 3642
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 апр 2025 17:26
|
|
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русак
Привет всем!
Записался на Дастер, недели две назад. Обещают числа 20 октября уже отдать.
... В итоге по договору плачу намного больше 800 тырь, а ведь еще оформление, осага, каска, налог и прочее.
Ну что, бюджетный авто Дастер? Как вам официальный дилер находящейся прямо на заводе Автофрамос?
|
И дел всего-то  Лично я собираюсь весной 13 брать именно бюджетный , без допов . 
|
04.10.2012, 14:46
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
HID, Мне кстати про доставку вообще ничего не сказали, хотя вон говорят что 15 тырь в этом салоне за нее бурит, та сказать чтобы 10 метров проехать. Да и меня больше бесит то, что они не захотели спутниковую сигнализацию поставить, а впихивают мной не любимый шерхан 8 (ну глючный он сильно релюшки отказывают (личный опыт с несколькими экземплярами, правда не 8-ой серии)).
Кстати некто не в курсе, а как Авантайм ставит сигналку? Все подключает, или так основные функции и все. К примеру: У кого температуру показывает?
|
|
|
04.10.2012, 14:59
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 9 ч. 24 мин. 47 сек.
|
Активность
: 9704
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 мая 2015 08:42
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
|
|
|
Русак, доставка обычно включена в стоимость машины изначально. этим и объясняется разница в цене между сайтом рено (не берем крайности, когда явно добавили просто так 50тыр и рады)
от сигналки зависит. у меня при нажатии определенной кнопки показывает температуру. в том месте, где установлен датчик
|
|
|
04.10.2012, 16:51
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 17 ч. 21 мин. 58 сек.
|
Активность
: 2540
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 мар 2016 18:17
|
|
Автомобиль: Дастер дизель 4х4 привележ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русак
Да и меня больше бесит то, что они не захотели спутниковую сигнализацию поставить,
|
Опытные водилы не советуют ставить спутник в автосалоне - у них нет спецов. Ставить надо в специализированной мастерской, на гарантию электрики это не влияет, если что, они будут бычиться между собой.
|
04.10.2012, 17:29
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 27 сек.
|
Активность
: 1
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 Янв 2019 20:47
|
|
Автомобиль: В ожидании
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beast
Заказал 19.03.2012 в Йошкар-Оле (ТТС) Дастер Expression 1,6 л, 4x4, белого цвета, доставка 13 000 руб. Взяли предоплату 200 000, по договору срок ожидания год. Менеджер сказал, что реально человек 70 записалось и привезут к ноябрю, может быть раньше. Пообещал перед подачей заказа на завод позвонить и уточнить комплектацию. В начале июля раздался звонок: Сообщили, что пришла машина моей комплеткации, включая подушку безопасности и двигатель 1,6, именно белая (менеджер уточнил, что редкий цвет) с допами на 80 с лишним косарей (допы типа накладки на пороги, дуги порогов, насадка на глушитель и т.д.). Отказался.
1 августа машина подорожала на 7 тысяч на заводе и доставка выросла до 20 тысяч (летом, видимо, сложнее стало перевозить машины  ). 9 августа позвонил сам узнать про диски и менеджер, между прочим, заметил, что давно хотел предупредить, что белый цвет уже как минимум месяц не выпускается заводом, поэтому мне стоит поменять цвет на металик, иначе машина и в марте может не прийти. На просьбу поменять цвет в текущей завявке, ответил: " Заявка уже отправлена на завод (хотя обещали созвониться) и её изменить нельзя". Но самое интересное то, что при смене цвета и договор с дилером надо заключать по-новой, т.е. срок ожидания продлевается до августа 2013. Если оставить старую заявку и отправить новую с другим цветом, то нужна ещё одна предоплата 200 000 рублей.
|
С середины августа 2 раза звонил, 2 раза писал на горячую линию и около 10 раз звонил дилеру по поводу заказа белого цвета. Каждый раз от горячей линии получал новые ответы: то не красят вы белый цвет, то проблем нет с белым, то у дилера квот нет. С логистам дилера не соединяют, менеджера моего часто нет на месте. В конце-концов в сентябре решил сменить на чёрный цвет. Менеджер, Константин Саутов, снова обрадовал: "Поменялись условия заключения договора, вы должны оплатить не 200 000 руб, а 40 % от стоимости (233 000 ). Заказ включим в ноябрьское производство и в начале следующего года она вам придёт". Цена машины соответственно будет 2013 года и не факт, что без допов (на допы у них стандартная такса 80 косарей и ставят всякую хрень). Тогда я решил забрать деньги. Менеджер даже обрадовался.  Приехал забирать деньги, а он там новому клиенту мозги полощет: "Я вашу машину отправил в производство ноябрьское, в начале декабря будет!". Вот, думаю сволочи продажные.
P.S.: Хоть конторка ТТС-22 в Йошкар-Оле и гнилая насквозь, деньги на карту перевели в течение 5 банковских дней.
|
|
|