Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 02.11.2012, 19:47   #3221
Эд-68
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Эд-68 вне форума
Был(а): 13 авг 2013 22:04
Автомобиль: Опель-Мокка 1.8МТ Энжой;форд" "транзит"-2.5 ТДИ трудяга
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
,

[/COLOR]Я тоже звонил на горячею линию Рено, и не один раз, стандартный ответ, мы на салон влияния не имеем и вам все равно с ними договариваться,все это очень хорошо продуманная афера, но она скоро подойдет к концу, если конец света раньше не подойдет))
Нет,нет,пусть уж лучше афёра кончится.У меня сегодня радостный день,я продал фокус,теперь только бусик,как дождусь дусю будет 2 дизеля,прощай бензин

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 02.11.2012, 19:52   #3222
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fktrcfylh0107 вне форума
Был(а): 13 сен 2018 06:07
Автомобиль: Дастер 2.0 4вд

У меня есть такое предложение, давайте те кто не доволен как с ним обращаются в автосалоне, выберет время и зайдет в общественную приемную Единой России, ни в коем случае не агитирую за эту партию, я беспартийный, просто мне порекомендовали туда зайти, и там вел тематический прием самый главный начальник РПН по Алтайскому краю, солидный такой мужик в генеральских красных погонах, уверен что и в других регионах такой дяденька сидит, очередь не большая, я вообще 1 ноября был один, во как у нас народ своим избранникам доверяет, но мое заявление зарегистрировали, сначала в одном месте, потом в другом, только потом запустили к принимающему, к тому же когда я не совладав с эмоциями нецензурно высказался, мне дали понять что весь разговор записывается. Так что вперед господа, не давайте себя унижать. Я прекрасно понимаю что это одно из последних мой сообщений на этом форуме, потому что некоторые мои сообщения загадочно исчезают, поэтому оставляю свой адрес 01071969@mail.ru

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:48 ----------

Милая женщина из Заринска, которая заплатила за доставку 54000р, пожалуйста свяжитесь со мной, гарантирую вам возврат этой суммы
Старый 02.11.2012, 19:53   #3223
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107
Я прекрасно понимаю что это одно из последних мой сообщений на этом форуме, потому что некоторые мои сообщения загадочно исчезают, поэтому оставляю свой адрес 01071969@mail.ru
ждем комментариев от администрации...
Старый 02.11.2012, 19:59   #3224
More
Старожил

Подробнее

Онлайн: More вне форума
Был(а): 10 мар 2021 12:20
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 + Волга + VW Polo

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107 Посмотреть сообщение
Trinidad, Я хочу уточнить что ни кого в данной ситуации не осуждаю, просто говорю что я все про это думаю, просто немного обидно, я вот например деньги стараюсь заработать, а они их из воздуха извлекают
Тут непонятно, кого винить.

Рено?.. Ну, в общем да. Ведь это при их прямом попустительстве ОД ведут себя так. Если бы хотели упорядочить продажи, то сделали бы это. Даже в нашей стране это возможно. Но с другой стороны, Дастера придумали в Рено. Не было бы этой машины на нашем рынке, мы бы это не писали всё здесь.

ОД?.. Конечно. Именно ОД "нагреваются" слишком нагло на каждом проданном Дастере. Но нам, потребителям, не дано видеть все подводные течения и подковёрную возню отношений ОД с производителем. Что продаётся у Рено? Логан и Дастер. Ну, ещё вот Сандеро понемножку. Всё остальное можно назвать продажами с большой натяжкой. А моделей много. А продавать надо. Наверняка Рено выписывает квоты на Дастеры и Логаны "с нагрузкой" из остального непопулярного модельного ряда. Вот и крутись как хочешь. Вот и крутятся.

Покупателей винить?.. А за что? В кои-то веки появился на рынке автомобиль, который по всей стране нужен был людям до зарезу, и уже давно. Он им нужен. И они его покупают. Несмотря на то, что стиль отношений продавца и покупателя в этом случае выстроен весьма некорректно. Более того, он замешан на том самом, что более всего ненавистно нормальному русскому человеку - когда мило улыбаясь, тебя "нагревают" в открытую. И даже при всём этом, Дастер покупают. Значит, на текущий момент это действительно, лучшее предложение на рынке за эти деньги, даже с учётом завышенных цен и негатива от процесса покупки.

По поводу всей этой вакханалии у меня такое мнение. Рено уже отлично освоилось на российском рынке бюджетников, и учло опыт продаж Логана. Они понимают, что "выстрелив" в России Дастером, у них есть максимум 3-4 года до того момента, когда в этот сегмент с треском ринутся все остальные конкуренты. Вот за это время они и стремятся сорвать максимальный куш.
Старый 02.11.2012, 20:04   #3225
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: серегаа вне форума
Был(а): 09 июн 2013 22:38
Автомобиль: нью актион

довольно долго читая эту ветку сложил такое мнение :
Ждун вносит предоплату, подписывает договор в котором цена дастера твердо не определена. В течении ожидания ждуну периодически делаются предложения купить раньше но по дороже, ждун не соглашается. Когда приходит срок ждуна, ему выкатывают гигантскую цену точно такую же по которой можно купить и без ожидания. Часть ждунов забирает предоплату и уходит, что на оборотку диллера не влияет так как другие ждуны под гипнозом рекомендованных низких цен продолжают тащить авансы диллеру. Иными словами нет смысла вставать в очередь тащить авансы-дешевле не будет, но тогда диллеры лишатся гиганских оборотных средств, что сделает невозможным скапливать на стоянках по 20 и более дастеров. Лично я решил так- коплю деньги и на момент покупки выберу самый приемлемый вариант
Старый 02.11.2012, 20:14   #3226
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

More, У них нет 3 или 4 года максимум 2 месяца, нарушены все законы которые только можно нарушить, нарушали грамотно, тут надо отдать должное, но все равно нарушали, кстати говоря, когда я сказал что буду жаловаться в РПН, мне саркастически заметили, а к Путину жаловаться не будете?, буду письмо сегодня отправил

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:09 ----------

серегаа, Как раз по 20 и более стоит на стоянке, и причем все проданы. у кого не спроси, прикольно
Старый 02.11.2012, 20:15   #3227
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
ждем комментариев от администрации...
чувак ПЖиВ пиарит, а это запрещено правилами форума и просто противно , я так понял
Старый 02.11.2012, 20:18   #3228
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107
У них нет 3 или 4 года максимум 2 месяца, нарушены все законы которые только можно нарушить, нарушали грамотно, тут надо отдать должное
у кого "у них"? Фактически "подтянуть" за нарушение законодательства можно только конкретного ОД, причем нужно будет делать это на каждой сделке купли-продажи автомобиля... Ситуацию по стране это может изменить только если хотя-бы 30% покупателей, которых кидает ОД будут доводить дело до суда, что с нашим ленивым народом маловероятно. Повлиять на политику производителя можно только рублем (не покупать авто на их условиях) что тоже в нынешней ситуации маловероятно... Сидеть и ничего не делать тоже противно...
В любом случае поддерживаю Ваше начинание, раз уж взялись - нужно доводить до конца.
Старый 02.11.2012, 20:20   #3229
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
More, У них нет 3 или 4 года максимум 2 месяца, нарушены все законы которые только можно нарушить, нарушали грамотно, тут надо отдать должное, но все равно нарушали, кстати говоря, когда я сказал что буду жаловаться в РПН, мне саркастически заметили, а к Путину жаловаться не будете?, буду письмо сегодня отправил

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:09 ----------

серегаа, Как раз по 20 и более стоит на стоянке, и причем все проданы. у кого не спроси, прикольно
если скажешь что хочешь купить один из двадцати с дополнительным вторым набором ковриков за 50000р - без проблем купишь

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее написано было в 21:18 ----------

Цитата:

у путина нынче прямой линии не будет,ваше письмо по телеку не зачитают , так что нипавезло
Старый 02.11.2012, 20:36   #3230
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от серегаа Посмотреть сообщение
чувак ПЖиВ пиарит, а это запрещено правилами форума и просто противно , я так понял
Вы если что то хотели сказать, то надо внятно говорить, ПЖ и МЖ о чем речь?

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее написано было в 20:24 ----------

Мне не нужна прямая линия, у него есть журнал входящей корреспонденции, и нет ни одного человека которому бы администрация Путина не ответила, напишут, мы ваше письмо переправили туда, или сюда, но если их будет хотя бы 1000 То и САМОМУ дадут почитать

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее написано было в 20:31 ----------

серегаа, А вы как я вижу сегодня зарегистрировались, а что так мало информации. Меня вот например зовут Жидков Александр Владимирович 1969 года рождения, родился в г. Усть-Каменогорск, Восточно Казахстанской Области, а вы откуда, не из Рено?
Старый 02.11.2012, 20:38   #3231
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Ну вот сижу я и продаю картошку по десять рублей, очередь большая собралась, в конце очереди закричали, не продавай им по десять я у тебя по семнадцать заберу, вопрос, кто купить картофель?

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее написано было в 18:45 ----------

Я здесь уже говорил что кроме меня в РПН на действия офицалов никто в Алтайском крае не пожаловался, значит все, всех устраивает?

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее написано было в 18:47 ----------

Если бы 72 часа никто не купил Дастер, политики Рено пришел бы полный абзац, они в нашей стране деньги зарабатывают, в европе машины сидя на диване выбирают, и не в какие очереди не записываются, и деньги свои на год и больше никому не дают
вот тут полностью согласен (про катошку), весной буду продавать свою СВОЮ машину, и если из очереди крикнут куплю дороже..... угадайте кому продам
Старый 02.11.2012, 20:41   #3232
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Я объявляю войну, хамству, наглости, и жадности, представителей Рено, если кто хочет присоединиться, напишите, битва будет неравная, но очень интересная, что то сегодня мои сообщения почти не удаляют, страшновата стало, однако
Старый 02.11.2012, 20:44   #3233
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Вы если что то хотели сказать, то надо внятно говорить, ПЖ и МЖ о чем речь?

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее написано было в 20:24 ----------

Мне не нужна прямая линия, у него есть журнал входящей корреспонденции, и нет ни одного человека которому бы администрация Путина не ответила, напишут, мы ваше письмо переправили туда, или сюда, но если их будет хотя бы 1000 То и САМОМУ дадут почитать

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее написано было в 20:31 ----------

серегаа, А вы как я вижу сегодня зарегистрировались, а что так мало информации. Меня вот например зовут Жидков Александр Владимирович 1969 года рождения, родился в г. Усть-Каменогорск, Восточно Казахстанской Области, а вы откуда, не из Рено?
не из Рено , из Пермского края.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее написано было в 21:42 ----------

Цитата:
Я объявляю войну, хамству, наглости, и жадности, представителей Рено, если кто хочет присоединиться, напишите, битва будет неравная, но очень интересная, что то сегодня мои сообщения почти не удаляют, страшновата стало, однако
может вы еще и родину не любите, подозрительно....
Старый 02.11.2012, 20:48   #3234
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от серегаа
не из Рено , из Пермского края.
Ну слава богу, приятно познакомиться, как там в Пермском крае, не наглеют офицалы?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:46 ----------

серегаа, Сейчас придут серьезные дядьки и за флуд нас с тобой накажут
Старый 02.11.2012, 20:52   #3235
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

узнаю весной, я еще не ждун, а кандидат в ждуны

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее написано было в 21:49 ----------

Цитата:
Ну слава богу, приятно познакомиться, как там в Пермском крае, не наглеют офицалы?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:46 ----------

серегаа, Сейчас придут серьезные дядьки и за флуд нас с тобой накажут
учитывая сроки поджидания дастера, бан на месяц- два роли не играет. тем более тваи посты после визита в отделение некой партии удалять перестали
Старый 02.11.2012, 20:52   #3236
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

fktrcfylh0107, Бесполезно бороться. Только такой вариант пулемет и гранаты в руки и вперед в авто салон за дастером. Только не забудь те деньги оставить )))). Больше никак все разрушено.
Старый 02.11.2012, 20:56   #3237
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Yakov163
Бесполезно бороться.
Сказала лягушка упавшая в молоко, а ее младшая сестра бултыхалась пока не взбила масло, села на этот островок, и осталась жива
Старый 02.11.2012, 21:04   #3238
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

думаю сейчас купят самые нетерпеливые, ажиотаж должен схлынуть, многие закусили удила и хотят дастер и только дастер, те кто берут моно привод тоже мешаются ибо нет смысла в такой машине, в песке сядет из-за веса сразу же. на шевик тоже был ажиотаж, теперь его нет.
Старый 02.11.2012, 21:07   #3239
тамато
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: тамато вне форума
Был(а): 01 Янв 2013 22:34
Автомобиль: рено

они ща все на дастера пересаживваются,вот те и ажиотаж_)))))
Старый 02.11.2012, 21:14   #3240
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Yakov163 Посмотреть сообщение
fktrcfylh0107, Бесполезно бороться. Только такой вариант пулемет и гранаты в руки и вперед в авто салон за дастером. Только не забудь те деньги оставить )))). Больше никак все разрушено.
Что то так грустно стало, какой пулемет и гранаты (я не сторонник войны, почти пацефист) они от заявления моего об...лись, с кем воевать то, а про деньги я не понял, кому там что оставить, ни кому я ничего не оставлю, уж поверьте мне на слово
Ответ