Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 13.11.2012, 17:11   #3381
OoPss
кarttuning

Подробнее

Онлайн: OoPss вне форума
Был(а): 08 ноя 2023 16:19
Автомобиль: черная жемчужина
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107 Посмотреть сообщение
Я и не собираюсь пока ничего брать, в связи с последними событиями вообще наверное откажусь от покупки, хотя машину вроде бы очень хотел. Роспотребнадзор вообще непонятную позицию занял, сами мы создали такой ажиотаж вокруг этого авто. теперь расплачиваемся
А что конкретно Роспотребнадзор говорит? Неужели они никак не могут повлиять на сложившуюся ситуацию? Ппц контролирующий государственный орган....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 13.11.2012, 17:16   #3382
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fktrcfylh0107 вне форума
Был(а): 13 сен 2018 06:07
Автомобиль: Дастер 2.0 4вд

Конкретно говорит что договор составлен так что они могут делать почти что хотят, отчитывают меня что я такой договор подписал вот и все, я говорю другой то не дают, а директор салона конкретно сказал что они ему кровь попортят несколько дней и все, как то так
Старый 13.11.2012, 18:51   #3383
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

Народ не забывайте, в других регионах где хорошо платят людям зарплату и цена предельная может не во всех точно не говорю. У нас в Тольятти зарплата так себе средняя и цены нормально терпимые, дилер накручивает на 50 000 р. Кто готов переплатить 50 000 р. Может для нас 50 000 р а для других дороже, узнайте если и для других так же то покупайте в Тольятти и все.
Старый 13.11.2012, 18:57   #3384
Another..
Старожил

Подробнее

Онлайн: Another.. вне форума
Был(а): 10 мар 2018 12:13
Автомобиль: 2.0 4x4 Priv.

Цитата:
Сообщение от Yakov163
в других регионах где хорошо платят людям зарплату
Совершенно не показатель!
Центральная Россия "полунищие" регионы - Костромская и Ивановская.
Накрутка 100 и 80 соответственно.
Дилера как говорится - "не a bird"
Старый 13.11.2012, 19:27   #3385
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

Another.., Я не сказал во всех а в некоторых регионах. Хотя даа уж. Может у нас дилер не такой уж жадный.
Старый 13.11.2012, 22:34   #3386
Сергей Курск
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей Курск вне форума
Был(а): 14 окт 2021 10:53
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4 МКП6, Люкс Привеледж

Долго сомневался в покупке Дуси (хотел брать Октавию 1.8 Т и Санг Йонг Нью Актион), в итоге решил покупать Дусю. Покупал авто так: товарищ на работе посоветовал ОД в Москве (не пишу название) и дал его сот. телефон. Звоню в понедельник и спрашиваю, что меня интересует 2.0 4х4 Люкс Привеледж, сколько будет стоить и когда будет в наличии? Получаю ответ: машина будет в конце этой недели, стоить будет Прайс ОД + 60 т.р. допов (сигналка с автозапуском, обработка, зим. резина, коврики, зад. подкррылки и т.д.), я даю согласие и оплачиваю аванс 10 т.р. Звонят мне в конце недели, уточняем перечень допов. И все еду ночью в пятницу к ОД, чтобы в субботу рано утром забрать авто. В 9-00 ч. открытие салона, а в 12-50 уезжаю на авто к себе в Курск. Ну вот и все...А да кстати...машина пришла 30.10.2012г. и я не попал на подорожание на 1%. Пробег 728 км...пока очень доволен...Просто не хотелось ждать, вот и взял с допами...На аватарке не моя Дуся, а летом 2011г. тестил в Симферополе.
Старый 14.11.2012, 12:46   #3387
yurisg
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: yurisg вне форума
Был(а): 06 фев 2013 16:06
Автомобиль: duster

Коллеги, я в шоке. Сегодня первый раз позвонил своему менеджеру, думал, прошло всего полтора месяца, как заключил преддоговор и оплатил 100 тыс., чего дергать рано, ведь ждать минимум полгода-год. Но захотелось зарегистрироваться в My Renault, а для этого нужен минимум номер заводского заказа. И что я узнаю?! На завод спустя два месяца !!! мой заказ не уходил! Тут в форуме писали, что обычно после предварительного договора заказ у производителя размещается спустя день-три, а тут спустя 2 месяца нет. Более того, не будет размещен ранее декабря. У ОД видишь ли с 1 декабря смена юр.лица, в декабре надо будет приехать перезаключить преддоговор и уж тогда... И это все я узнаю случайно!!! Внимание всем этот ОД - Аванта, салон на Ленинградском шоссе, п. Ржавки. Прошу кто еще ждет свою машину в этом салоне, у этого дилера, сообщите, что об этом думаете, у кого какая информация. Мой менеджер явно, чего то не договаривает, очевидно не хотят, чтобы все от них свалили. А чувствую надо.
Старый 14.11.2012, 12:54   #3388
tancor42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: tancor42 вне форума
Был(а): 31 июл 2020 08:19
Автомобиль: Expression 2.0, 4*4 был продал .Хундай Крета 1.6 4 вд

Цитата:
Сообщение от yurisg Посмотреть сообщение
Коллеги, я в шоке. Сегодня первый раз позвонил своему менеджеру, думал, прошло всего полтора месяца, как заключил преддоговор и оплатил 100 тыс., чего дергать рано, ведь ждать минимум полгода-год. Но захотелось зарегистрироваться в My Renault, а для этого нужен минимум номер заводского заказа. И что я узнаю?! На завод спустя два месяца !!! мой заказ не уходил! Тут в форуме писали, что обычно после предварительного договора заказ у производителя размещается спустя день-три, а тут спустя 2 месяца нет. Более того, не будет размещен ранее декабря. У ОД видишь ли с 1 декабря смена юр.лица, в декабре надо будет приехать перезаключить преддоговор и уж тогда... И это все я узнаю случайно!!! Внимание всем этот ОД - Аванта, салон на Ленинградском шоссе, п. Ржавки. Прошу кто еще ждет свою машину в этом салоне, у этого дилера, сообщите, что об этом думаете, у кого какая информация. Мой менеджер явно, чего то не договаривает, очевидно не хотят, чтобы все от них свалили. А чувствую надо.
Все в порядке вещей,не суетитесь.
Спокойно , мы тут ждем уже и 8 месяцев , с общей перспективой 1 год минимум.
Так вот за 2-3 месяца до числа выполнения ващего заказа заявка ОД будет передана в производство, а до тех пор Ваши денежки вращаются по орбите у Вашего любимого диллера.
И только когда будет заявка, то и узнаете те циферки о которых мечтаете.
Старый 14.11.2012, 13:04   #3389
Seagull
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Seagull вне форума
Был(а): 10 Янв 2018 09:25
Автомобиль: Renault Duster 4*4 1.6

Цитата:
я уже год жду, а на завод еще не отправили заявку, сказали что за 3 месяца до окончания срока договора отправят
Старый 14.11.2012, 13:35   #3390
Barr
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Barr вне форума
Был(а): 10 окт 2016 08:34
Автомобиль: Duster 2.0 4x4

Цитата:
Тут в форуме писали, что обычно после предварительного договора заказ у производителя размещается спустя день-три....
либо заказывали с нехилыми допами либо очень повезло
p.s. преддоговор от начала мая. заявка отправлена на завод 12 сентября - 4.5 месяца
Старый 14.11.2012, 13:44   #3391
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Цитата:
Сообщение от Barr
либо заказывали с нехилыми допами либо очень повезло
p.s. преддоговор от начала мая. заявка отправлена на завод 12 сентября - 4.5 месяца
Летом завод не работал, по этому многие ОД принимали заказы, но не отправляли их на завод. А вообще зависит от ОД. У меня преддоговор от 29.09.2012, заказ на заводе судя по MyRenault от 4.10.2012. получение машины весной 2013 (март-май по словам менеджера), срок преддоговора что-то около года, без допов дилера. Как будет на деле - будет видно весной.

Последний раз редактировалось HID; 14.11.2012 в 14:52. Причина: попутал дату на заводе на месяц ((
Старый 14.11.2012, 14:15   #3392
OoPss
кarttuning

Подробнее

Онлайн: OoPss вне форума
Был(а): 08 ноя 2023 16:19
Автомобиль: черная жемчужина

Цитата:
А кто менеджер?
Старый 14.11.2012, 21:55   #3393
yura12
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: yura12 вне форума
Был(а): 17 дек 2024 14:39
Автомобиль: Duster Drive 2.0 4x4 c ESP

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Летом завод не работал, по этому многие ОД принимали заказы, но не отправляли их на завод. А вообще зависит от ОД. У меня преддоговор от 29.09.2012, заказ на заводе судя по MyRenault от 4.10.2012. получение машины весной 2013 (март-май по словам менеджера), срок преддоговора что-то около года, без допов дилера. Как будет на деле - будет видно весной.
У ВАс на MyRenault VIN виден? если виден по нему можно судить о сроках хотя бы примерно.

А у меня статус сегодня поменялся "в производстве".
Старый 14.11.2012, 23:25   #3394
valese
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: valese вне форума
Был(а): 18 фев 2021 10:00
Автомобиль: Das Терьер 2.0 4*4 ESP

Цитата:
Сообщение от yura12 Посмотреть сообщение
У ВАс на MyRenault VIN виден? если виден по нему можно судить о сроках хотя бы примерно.

Поздравляю! А как это можно по VIN судить о сроках пр-ва?
27.01.2013 Дождался Privilege 2.0 4x4 ESP Минерал, записался 09.12.11 №58, Придурковатая Бэкха вышла мне в лоб 14.01.2014. Пока пешеход. 19.04.2014 Благодаря Петровскому и КАСКО снова Дастеровод. 06.05.2017 обновил машину, считаю нежданчиков.
Старый 14.11.2012, 23:28   #3395
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор

Цитата:
Сообщение от HID
Летом завод не работал, по этому многие ОД принимали заказы, но не отправляли их на завод
Завод не работал "целых" две недели за все лето.

Цитата:
Сообщение от valese
Поздравляю! А ка это можно по VIN судить о сроках пр-ва?
Никак, даже примерно. Ну если только с точностью 3-4 месяца
Старый 15.11.2012, 05:16   #3396
HID
Супер-модератор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от yura12 Посмотреть сообщение

нифига у меня там не видно - второй месяц "заказ в стадии обработки"
Старый 15.11.2012, 05:57   #3397
Вольверина
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Вольверина вне форума
Был(а): 27 окт 2014 12:39
Автомобиль: Duster 2,0 4х4 Privilege платина

Чтобы увидеть VIN, нужно зайти в "гараж" и нажать на листок бумаги, правее плюса, кот. находится над линейкой "заказ-производство-транспортировка-у дилера". Это значок "посмотреть детали о а/м". Деталей там еще нет, а VIN прописан.
Старый 15.11.2012, 07:06   #3398
HID
Супер-модератор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Вольверина
Чтобы увидеть VIN, нужно зайти в "гараж" и нажать на листок бумаги, правее плюса, кот. находится над линейкой "заказ-производство-транспортировка-у дилера". Это значок "посмотреть детали о а/м". Деталей там еще нет, а VIN прописан.
про детали автомобиля я в курсе, но у меня и там ничего нет - ни деталей, ни VIN
Старый 15.11.2012, 09:57   #3399
pavel63
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: pavel63 вне форума
Был(а): 14 дек 2014 20:29
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4 синий электра

У меня было так:03.09-заказ 07.11-производство 08.11 полное описание (10.11 позвонил менеджеру говорит 12.11 можно оплачивать машину) 12.11-транспортировка те 12машина была удиллера
Старый 15.11.2012, 10:16   #3400
Nikolay12
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Nikolay12 вне форума
Был(а): 23 июн 2017 18:54
Автомобиль: Дастер Тореадор, 2л, 4х4

У нашего ОД на 60тр допов и забирай машинку на выбор.
Ответ