Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 23.01.2013, 10:51   #3841
дорох 48
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: дорох 48 вне форума
Был(а): 04 окт 2014 13:13
Автомобиль: дастр привележ2*2
По умолчанию Re: Уже записался, жду

везёт же людям

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 23.01.2013, 10:59   #3842
Миша27
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Миша27 вне форума
Был(а): 29 Янв 2014 21:48
Автомобиль: газель2705, дастер синий минерал,експрессион

хотели на апрель,но там не было подушки пассажира и я отказался
Старый 24.01.2013, 10:35   #3843
mab1011
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: mab1011 вне форума
Был(а): 24 Янв 2024 14:08
Автомобиль: Был Renault Duster (Privilege) 2.0 МКП6 4х4 2013г., теперь DUSTER (Drive Plus)2.0 МКП6 4х4 2021г.

Вчера получил В Ренамаксе. Ждал с 15.03.12. Привележ 2,0л 4х4 , платина +подушка пассажира+ESP=699т.р. ДОПов не навязывали, сам попросил задние подкрылки и подлокотник-цена с установкой 11700р.Радость покупки омрачила при приезде домой небольшая вмятинка на двери ,заметная при боковом свете и негорящаяая лампа заднего габарита(сам виноват ,а им лишь бы втюхать). Всем кто еще ждет терпения и внимания при приемке...
Старый 25.01.2013, 16:17   #3844
Учитель
Новичок

Подробнее

Онлайн: Учитель вне форума
Был(а): 25 апр 2015 22:05
Автомобиль: Duster 1,6 4х4

ОД перенес срок поставки машины на 8 дней, чем чревато сиё действо (договор заключен на 5 февраля, перенесли на 13), динамят?
Старый 25.01.2013, 17:23   #3845
anton176
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: anton176 вне форума
Был(а): 18 дек 2017 19:36
Автомобиль: DUSTER 2.0 4x4

Сегодня, уже точно сообщили, что мое январское производство переносится на февраль. Причина - какая то задержка на заводе.
Старый 25.01.2013, 20:19   #3846
Wictor75
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Wictor75 вне форума
Был(а): 10 фев 2015 08:53
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП+ ESP +всё кроме кожи

Цитата:
Сообщение от anton176 Посмотреть сообщение
Сегодня, уже точно сообщили, что мое январское производство переносится на февраль. Причина - какая то задержка на заводе.
В моём ОД нет информации о задержках и проблемах на заводе.
Старый 25.01.2013, 22:27   #3847
orel86
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: orel86 вне форума
Был(а): 06 апр 2019 10:05
Автомобиль: Ваз

Цитата:
Сообщение от Wictor75 Посмотреть сообщение
В моём ОД нет информации о задержках и проблемах на заводе.
Значит вам повезло.
В Овен Авто г. Сыктывкар есть задержка.
Перенесли с 3-ей недели на 8-ую.
Старый 25.01.2013, 22:51   #3848
Диспетчер
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Диспетчер вне форума
Был(а): 11 дек 2014 02:51
Автомобиль: Lada Priora - продан

Учитель, anton176, orel86,
А там и обещанное мартовское повышение цен подоспеет!
Когда ж они насытятся-то, а???
Старый 25.01.2013, 23:06   #3849
orel86
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: orel86 вне форума
Был(а): 06 апр 2019 10:05
Автомобиль: Ваз

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Учитель, anton176, orel86,
А там и обещанное мартовское повышение цен подоспеет!
Когда ж они насытятся-то, а???
Что интересно представители Рено не в курсе, что у них творится на заводе...

Вопрос: Здравствуйте.
С чем связан перенос производства автомобиля рено дастер 2 л. мех. с 3 недели на 8 неделю 2013г.?

Ответ:
Уважаемый Антон Александрович!
Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.

Завод-изготовитель ОАО "Автофрамос" является исключительно автопроизводителем автомобилей Renault, соответственно, не может регулировать процесс продажи автомобилей конечному клиенту.

Единственная информация, на которую может и должен ориентироваться клиент - это информация, которая указана в договоре купли-продажи поставки автомобиля.

Все вопросы, связанные с приобретением автомобиля, необходимо решать непосредственно в салоне дилера-продавца.

По договору дилер может менять сроки в случае наступления соответсвующих обстоятельств, замкнутый круг.))
Старый 25.01.2013, 23:13   #3850
Диспетчер
Завсегдатай

Подробнее

orel86,
Они так, по-ходу, всегда отвечают, о чём не спроси.
Хоть про Дастер, хоть про погоду за окном, хоть про игру ЦСКА с Динамо накануне...
Старый 26.01.2013, 19:27   #3851
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 13 дек 2021 11:58
Автомобиль: Daster 4x2

Покатался сегодня по салонам в москве с целью записаться на DUSTER, но получилось тока с 3-й попытки
1-й салон Ренамакс 16-й км. МКАД, внешняя сторона к цене +35т(смог выбрать тока 15т сигналка и хотел еще резину , но она у них почти кончилась на складе и больше не будет, остальное все мишура и внешние атрибуты в виде легкого стайлинга авто, которому я не смог придумать практическое применение и пролистав весь список с манагером так и не смог придумать для себя обоснование, зачем оно мне это и как я этим буду пользоваться ) срок конец апреля задаток 100т рябчиков, а еще платная предпродажная подготовка(осталось тока улыбнуться и уйти, кто в теме тот поймет, не первый раз покупаю новую иномарку и знаю что такое предпродажка и какие документы идут вместе с авто из салона)
2-й ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР Жулебино, ул. Привольная, д.70, к.1, менеджер просто сказал что записи нет и очереди они не ведут и предоплату не бурут, продают те дастеры что есть, а то что есть лично мне не интересно, ведь 2012 показал как идут продажы того что есть, да и очередь ведь не с проста, а тут все есть оказывается. Развернулся и ушел.
3-й Авантайм ИТ Волгоградский проспект, д. 42, корп. 5 вот про него поподробнее, был там на прошлой недели из любопытства, присесть в машинку,пощупать что да как, как раз после московского снегопада и дастеров там на стоянке ОД стояло 20+ и все в больших сугробах, сегодня та же картина, хоть и снегопадов уже неделю не было, а машинки все так и стоят покрытые толсто-толстыми сугробами, тока 4 штуки с откопанными лобовухами и вод.дверьми. Пообщался с менеджером, объяснил, что авто нужен не срочно, из того что есть на сегодня ничего не интересно и готов подождать, из пожеланий было озвучено передний привод на мкпп, поинтересовался будет ли 2л на мкпп или более дорогая комплектация 1.6 мкпп, но тот тока развел руками, информации пока нет. Из предложенного остановился на варианте Expression 4x2 1.6 МКП5+подушка+подогрев сидений/зеркал ну и кондей само собой, от парктроника отказался, так как езжу как правило тока вперед и около 70т км в год, как и от противотуманок мотивируя это тем, что все таки они пластиковые и подвержены повреждению камнями а так же лопаются от той же самой водой, из лужы или на мойке, при сильном нагреве за счет их длительного использования, были бы стеклянные или со стеклянными линзами то обязательно заказал бы. Паспортные данные и все пожелания менеджер внес в комп, срок озвучил 10 месяцев, предоплату не требовал, о допах ни слова,на мое предложение внести 30т отказался, мол позвоним, вы подъедите, тогда и внесете 30т и получите свой вин номер, а там уже можно будет и о допах поговорить.

Вот как то так, в планах конечно же прокатиться еще в пару офф ОД с целью встать в очередь, семья большая паспортов много, а ближе к концу лета пусть между собой сами разбираются кому из них я наличку отвезу, и кто поставит себе еще один плюсик в продажу авто, да и к тому времени надеюсь они перейдут с аукционной торговли дастеров на более ориентированную на клиента, так сказать перевоспитаются, да и есть где то глубоко в душе надежда на то что АФ в этом поспособствует, повысив кол-во производимых дастеров, пожертвовав сборкой логанов и сандериков, у них же в европе уже рестайлинг с новым кузовом, а это перенастройка програмного обеспечения оборудования как минимум и ослабление интереса покупателей к версиям со старым кузовом.

Последний раз редактировалось FiL99rus; 26.01.2013 в 19:32.
Старый 27.01.2013, 13:20   #3852
Игоряшка
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Игоряшка вне форума
Был(а): 05 окт 2014 18:20
Автомобиль: Ниссан Патфайндер

Покупатель во время ажиотажа, как правило, однозначно проигрывает. А торгашам это мутное время несет огромные прибыли. Есть резон повременить, водичка уже светлеет. Правда, когда она станет прозрачной, алчные дилеры недосчитаются многих своих покупателей, которые благодаря несусветным очередям и немыслимым условиям осознали, что есть машины как минимум не хуже Дустера. Меня почти уже потеряли, я нацелился на Тойоту Фортунер, которая в 2 раза дороже, но в 4 раза выше по ресурсу, надежности и статусу.
Старый 27.01.2013, 14:28   #3853
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 21 авг 2021 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Покупатель во время ажиотажа, как правило, однозначно проигрывает. А торгашам это мутное время несет огромные прибыли. Есть резон повременить, водичка уже светлеет. Правда, когда она станет прозрачной, алчные дилеры недосчитаются многих своих покупателей, которые благодаря несусветным очередям и немыслимым условиям осознали, что есть машины как минимум не хуже Дустера. Меня почти уже потеряли, я нацелился на Тойоту Фортунер, которая в 2 раза дороже, но в 4 раза выше по ресурсу, надежности и статусу.
Демпинговые цены на дастер - вот причина ожиотажа. За 700 тыров можно взять укомплектованный полноприводный крос с 2 х литровым двигателем. Ближайший конкурент сай енг акшеон в подобной комплектации от 1 лямя. Кашкай и куга от ляма ста. Дешевле только китайский тиго, но он и меньше по всем параметрам. Потом будет сложно продать того же акшена или тиго. Про куга, ваще, молчу. Уверен, что цены будут потехонечку поднимать, пока, очередь не сократиться до месяца. Надеюсь, что машинка при этом будет совершенствоваться.
Старый 27.01.2013, 15:45   #3854
yurisg
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: yurisg вне форума
Был(а): 06 фев 2013 16:06
Автомобиль: duster

Расторг договор. На следущей неделе заберу деньги. Стоял с сентября. Это невыносимо терпеть полную непрозрачность, непредзказуемость очередности. Ноль информации, явно сокращение поставок в связи с продажей салона в Зеленограде. Вообщем, отвратительное отношение во всем. Ухожу с ветки. Покупаю нормальную машину там где нас ждут и ценят. Да, за значительно дороже, но все ясно и прозрачно. Вчера предоплата 25 тыс., выпуск авто 20 февраля, забирать 5 апреля. Фиксированные сроки, цена и т.д. и т.п.
Старый 27.01.2013, 18:52   #3855
поручик
Живу я здесь

Подробнее

yurisg, сочувствую. К сожалению, не так много машин за вменяемые деньги со схожими характеристиками.
Сегодня поездил на дастере в первый раз, 2.0, 4х4. Впечатления- самые позитивные. Шума значительно меньше, чем в спектре (до проклейки шумки), переключения скоростей четкие, без усилий. Ни разу не перепутал с непривычки передачу. Нажим на педали тоже легкий. Динамика понравилась, очень понравилась. В режиме авто 4х4 на скорости 80км/час преднамеренно выехал двумя колесами на заснеженную обочину, снега было не много - шуга. Добавил скорости до 100 ки и машину никуда не вело, руль специально приотпускал, что бы это проверить. Да, трогался, как и предписано в инструкции со второй передачи. Из минусов - штатные динамики не ахти, как, собсно, на всех бюджетных машинах. Километров 25 проехал всего и для себя сделал вывод, что ЖДАТЬ СТОИТ! Да, машина имеет ряд косячков, которые могу сам устранить. Трещины лкп на крыше - проблема была решена - с июля 2012 года - стали двойным швом варить элементы кузова. Поставить недостающие резинки, заменить брызговики на более большие могу и сам. Далее, по желанию: прошумить, промазать антикором, заменить акустику. Днище обработано с завода какой то мастикой, остальные наружние элементы кузова оцинкованы. От бюджетного автомобиля большего ждать не разумно, кто бы чего не говорил
Старый 27.01.2013, 20:30   #3856
Евгений_58
Новичок

Подробнее

Онлайн: Евгений_58 вне форума
Был(а): 31 мая 2015 22:01
Автомобиль: ВАЗ 21213

Доброе время суток Всем! Я ЖДУСТЕР уже со стажем. Записался на Privelege 2,0 4x4 еще в июне 2012. В Пензе ОД - Автомастер. Предоплата 100тыр. Допы особо не навязывали. Машинку пообещали аж в октябре 2013г. Пережил уже 3 подорожания. А сколько их еще будет, никто не скажет! В общем терпеливо жду.
Старый 28.01.2013, 00:51   #3857
Рtyrman
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Рtyrman вне форума
Был(а): 23 авг 2024 21:14
Автомобиль: Был Дастер 1.6 4х2 .Сейчас 2.0 4x4esp

Начинаю думать, что с очередями лучше не станет. На логан в отличие от соляриса, очередь до сих пор. Похоже, такое положение поддерживается искусственно, благодаря возможности демпинговать, зашибая деньги на тазиках как основному аукционеру Ваза.
Старый 28.01.2013, 01:41   #3858
Диспетчер
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
Ближайший конкурент сай енг акшеон в подобной комплектации от 1 лямя.
Заказал Бензиновый Актион 4х4 в небедной базовой комплектации (наподобие Привележа, ток чутка побогаче) + пакет безопасности (6 подушек, ЕСП, брэйк ассист, помошник троганья в гору и пр., ещё и сетка и шторка в багажник впридачу) из-за которого и пришлось именно заказывать машину в Ю. Корею, без него машин в различных комлетациях в салоне полно, выбирай-не хочу. Предоплата - 50 Кр, ожидание мах. 3 месяца. Вместо допов - скидка. Адекватный персонал. Цена за всё по договору - 879 тыров. Дастер, от которого, увы, отказался, прождав 10 месяцев и пережив 3 подорожания, стоит после НГ - 760. Почувствуйте разницу.
Будем ждать нормализации обстановки, есть мысли о втором а\м в семью, именно для лазанья по говнам, Актиона думаю жалко немного будет сразу в пампасы засовывать, особенно по первости. Но тут уже возможны варианты, АвтоВАЗ третью Ниву обещает вскорости.
ЗЫ А не будет ли эта Нива перелицованной Дусей в силу родственных корпоративных связей?
Или всё-таки честным проходимцем опять сделают?
Старый 28.01.2013, 21:40   #3859
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Евгений_58 Посмотреть сообщение
Доброе время суток Всем! Я ЖДУСТЕР уже со стажем. Записался на Privelege 2,0 4x4 еще в июне 2012. В Пензе ОД - Автомастер. Предоплата 100тыр. Допы особо не навязывали. Машинку пообещали аж в октябре 2013г. Пережил уже 3 подорожания. А сколько их еще будет, никто не скажет! В общем терпеливо жду.
Чо то динамят вас.... 05 января записался - обещали в июле или раньше.
Был в длительной командировке в Пензе в ноябре декабре 2012го. Вождение безобразное. Страшно было на автобусе на базе камаза пассажиром ездить в кабине. Подрезают, поражает подрез справа, где водителю не видно ваще. Ежедневно ряд нелепых дтп останавливают город в час пик. В первый день, чуть два раза меня не сбили на пешеходном.... бойня идет на дорогах. Больше всего запомнилось дтп в 30 км. в сторону самары в раене русского ишима: грузовая газель была вытолкнута на поле ковшом колесного грейдера. Походу, стояла на обочине, т.к. догнать он ее не смог бы ни при каких. Задняя часть кузова газели четко срезана под углом, товар раскидан по обочине и по полю..
Хотя, народ вежливый, всегда приятно объяснят как и куда пройти. Такое ощущение, что иногородние на машинах ездят.
Простите, накипело.....

Зы: да, еще одновременный ремонт всех мостов через Суру вносит неопределенность в затраты времени на дорогу

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее написано было в 21:26 ----------

Цитата:
Дастер, от которого, увы, отказался, прождав 10 месяцев и пережив 3 подорожания, стоит после НГ - 760
ЗЫ А не будет ли эта Нива перелицованной Дусей в силу родственных корпоративных связей?
Чо то дофига за дастер...
3 нива будет перелицованная первая. Традиция
Старый 29.01.2013, 00:57   #3860
Игоряшка
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Игоряшка вне форума
Был(а): 05 окт 2014 18:20
Автомобиль: Ниссан Патфайндер

Цитата:
Заказал Бензиновый Актион 4х4 в небедной базовой комплектации (наподобие Привележа, ток чутка побогаче) + пакет безопасности (6 подушек, ЕСП, брэйк ассист, помошник троганья в гору и пр., ещё и сетка и шторка в багажник впридачу) из-за которого и пришлось именно заказывать машину в Ю. Корею, без него машин в различных комлетациях в салоне полно, выбирай-не хочу. Предоплата - 50 Кр, ожидание мах. 3 месяца. Вместо допов - скидка. Адекватный персонал. Цена за всё по договору - 879 тыров. Дастер, от которого, увы, отказался, прождав 10 месяцев и пережив 3 подорожания, стоит после НГ - 760. Почувствуйте разницу.
Будем ждать нормализации обстановки, есть мысли о втором а\м в семью, именно для лазанья по говнам, Актиона думаю жалко немного будет сразу в пампасы засовывать, особенно по первости. Но тут уже возможны варианты, АвтоВАЗ третью Ниву обещает вскорости.
Или всё-таки честным проходимцем опять сделают?
Эта машинка поинтереснее Дастера будет. А в линейке Ссангов есть что выбрать на любой кошелек.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее написано было в 00:54 ----------

Что касается Шнивы, то ждать ее еще три года, а потом несколько лет будут исправлять "детские болезни", которые перейдут в разряд хронических. Автотаз десятилетиями доказывал свою недееспособность и нет никаких оснований верить в то, что больной выздоровеет.
Ответ