Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 21.03.2013, 16:56   #4061
ole
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ole вне форума
Был(а): 26 фев 2014 22:55
Автомобиль: УАЗ, X-trail dci T31
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Прошло всего лишь чуть больше 400 дней ожидания и сегодня я получил VIN . Послезавтра едем проплачивать задаток 100 штук. Дилер обещал поставку в течении месяца . Мужики , если бы начать все снова наверное взял бы допы дабы не ждать столько .
Поздравляю!

А вариант подождать до конца года и получить допы в подарок не рассматриваете ? (шутка)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 21.03.2013, 17:01   #4062
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 14 апр 2025 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт

Цитата:
Сообщение от ole Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А вариант подождать до конца года и получить допы в подарок не рассматриваете ? (шутка)
На свой экспрейшен допы беру заводские: попогрей , обогрев зеркал с электроприводом , кондиционер и , если поставят - ЕСП .
Старый 21.03.2013, 22:01   #4063
абориген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: абориген вне форума
Был(а): 04 мар 2023 10:47
Автомобиль: Был Дастер Привиледж 1.6 4х4 , сейчас Лада Веста СВ кросс 1.8 2021 г. ,

Цитата:
Сообщение от Цимус
если бы начать все снова наверное взял бы допы дабы не ждать столько .
Поэтому я и решил на время в кабалу залесть ( кредит под продажу шнивы) и беру отказную , из допов дилера 2 решётки , коврики и локера под задние подкрылки . P.S.шниву в этом же салоне снимаю с учёта а номера на дастер , такие номера с тремя Е на дороге не валяются , опосля их поменяю на новый оригинал за 500р.
Старый 22.03.2013, 10:18   #4064
Rytcher
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Rytcher вне форума
Был(а): 29 мая 2021 23:26
Автомобиль: Renault Duster, Nissan Patrol, Saab 900

Заключили договор 03.03.2013
VIN дали 20.03.2013
Вот теперь жду когда машину произведут.
Старый 22.03.2013, 11:45   #4065
PapaKolbasa
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: PapaKolbasa вне форума
Был(а): 17 авг 2016 22:45
Автомобиль: Дастер 1,6. экспрешен 4х2

А у меня сразу при заключении договора вин сказали. Так что не ждал его.
Говорят если номер заказа у манагера узнать , то можно на мой рено посмотреть стадию производства. Только сведения там на сайте сильно отстают от рельных.
Старый 22.03.2013, 12:24   #4066
Monroy
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Monroy вне форума
Был(а): 17 мая 2021 16:29
Автомобиль: DASTER PRIVILEGE 2,0 AT. Теперь и X-TRAIL 2006 г. 2.5 4Х4 АТ. И Mitsubishi outlander xl 4X4 AT.

Цимус, Поздравляю! Хоть движуха началась у Вас.
Старый 22.03.2013, 13:20   #4067
Rytcher
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Rytcher вне форума
Был(а): 29 мая 2021 23:26
Автомобиль: Renault Duster, Nissan Patrol, Saab 900

PapaKolbasa,
Я в майрено уже зарегистрирован. Автоматически машина не бобавляется, общаюсь со Службой поддержки.
Старый 22.03.2013, 13:36   #4068
mashastic
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: mashastic вне форума
Был(а): 11 фев 2025 21:33
Автомобиль: жена дастеровода

Цитата:
Сообщение от PapaKolbasa Посмотреть сообщение
Говорят если номер заказа у манагера узнать , то можно на мой рено посмотреть стадию производства. Только сведения там на сайте сильно отстают от рельных.
у нас инфо в личном кабинете точное как в аптеке.
Старый 22.03.2013, 17:52   #4069
vov4ik
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov4ik вне форума
Был(а): 04 фев 2020 14:52
Автомобиль: DUSTER 2,0 4х4 Е2 Паулюс H&R Cordiant Off Road

Завтра забираю тачку, перехожу из ждунов в Айболиты детских болезней.
Старый 22.03.2013, 18:53   #4070
Амиго
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Амиго вне форума
Был(а): 10 фев 2025 21:11
Автомобиль: 4х4 Previlege 2.0 Синий морской с ESP

vov4ik, Удачи!Удовольствия от езды!!!
Старый 22.03.2013, 19:40   #4071
абориген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Автомобиль: Был Дастер Привиледж 1.6 4х4 , сейчас Лада Веста СВ кросс 1.8 2021 г. ,

Цитата:
Сообщение от vov4ik
Завтра забираю тачку, перехожу из ждунов в Айболиты детских болезней.
vov4ik, удачи на дорогах!
Старый 22.03.2013, 19:44   #4072
vov4ik
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov4ik вне форума
Был(а): 04 фев 2020 14:52
Автомобиль: DUSTER 2,0 4х4 Е2 Паулюс H&R Cordiant Off Road

Мужики !!!!!!! Ни слова более !!!
Старый 24.03.2013, 12:29   #4073
sergo+
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: sergo+ вне форума
Был(а): 01 мая 2025 10:57
Автомобиль: DASTER 2.0- 2WD- AT Privelege

lДобрый день камрады!!! Вступаю в славное братство ждунов.Заказал в начале марта в Краснодаре в автосалоне официального дилера DUSTER 2литра, автомат.Заключен договор купли-продажи авто,срок поставки-200дней,предоплата-200руб,комплектация-exr+нужные мне заводские допы.Номера заказа и VIN кода нет-обещают дать позже. Очень хочется верить что все так и будет.Отпишитесь у кого была подобная ситуация,ведь сколько дилеров-столько и вариантов развода!!!

Последний раз редактировалось sergo+; 27.03.2013 в 21:56. Причина: орфографические ошибки
Старый 24.03.2013, 18:00   #4074
семар
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: семар вне форума
Был(а): 03 ноя 2017 06:54
Автомобиль: Газель, УАЗ Патриот, Daster Expression 1.6 4x2 минерал.

VIN и номер заказа получил через полтора месяца после заказа.Срок поставки четыре месяца.Сегодня авто уже три дня как в производстве,завтра наверно транспортировка,так как выходные на Фрамозе.Как то вот так.Вообще то если дилер официальный кинуть не должны, а вот развод на допы будет на 99%.Про допы я с манагером изначально всё обговорил.Заказал в Москве. Там выбор ОД богаче.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее написано было в 16:54 ----------

Цитата:
Сообщение от PapaKolbasa Посмотреть сообщение
А у меня сразу при заключении договора вин сказали. Так что не ждал его.
У меня стадия "производство" утром проявилась,а через два часа манагер позвонил и объявил мне радостную новость которую я уже знаю.Так что всё не так уж и плохо с май рено.
Старый 24.03.2013, 21:42   #4075
Ната80
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Ната80 вне форума
Был(а): 10 Янв 2014 15:21
Автомобиль: Дастер Privilege 1,6 4х4

Всем доброго времени суток! Чуть меньше месяца назад я отмечалась в этой теме. Писала,что очередь у нас на октябрь, комплектация экспрешен 1,6 без допов. Но на этой неделе нам позвонили из салона и сказали, что есть различные дастеры. Нам предложили на выбор: "экспрешен" за 700 тыс с допами или "привеледж" за 720 тыс.также с допами. Первоначально рассчитывали уложиться в 650 тыс. Поэтому тщательно обдумали, решились, поскребли по сусекам, взяли потребительский кредит на недостающую сумму( даже из банка по стечению обстоятельств в этот же день позвонили и напомнили, что я хотела брать кредит).Я приняла это за знак одобрения нашего выбора. И вот сегодня мы оплатили машину в комплектации "привеледж". О чём я даже и мечтать не смела. На следующей неделе поедем забирать, т.к. пока нет ПТС. Вот так неожиданно мы превратились из ждунов во владельцев Дастера.

Последний раз редактировалось Ната80; 24.03.2013 в 22:19. Причина: Добавление
Старый 26.03.2013, 17:17   #4076
зима10
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: зима10 вне форума
Был(а): 04 окт 2013 14:23
Автомобиль: renault duster
Сообщение Жду свой дастер

Привет всем счастливым владельцам. Много полезного узнал от вас. Спасибо. Жду свой дастер больше года. Через месяц будет. 2.0л 4х4 мкпп. У ОД заказал только необходимое. Из допов буду брать сигналку,задние подкрыльники и установку сеток в радиатор.
По нету купил все коврики на (1000р) дешевле,подлокотник логан на тольяти.ру с пересылкой 1000р. а не 8т. у ОД.(очень дорогая погремушка) Нет в моем бардочка и не надо. Приколхозю,уверен,подойдет. И служить будет. Взял у русской артели накладки на порожек и верх заднего бампера (нужная вещь) Думаю о дефлекторах,но только вставные. Чехлы куплю в любом магазине универсальные,обкладку руля и насадку глушителя(мелочь).
Сразу доработаю брызговики,подбором от других марок, или изготовлю сам (и будет супер). Соплю на стекле буду лечить заменой дворников - безкаркасные,пасажирскии покороче,водительский длиннее(думаю получится).
Щас продаю свой неменее любимый фольксваген поло 2001г.в.
Вопрос,на много подорожает дастер если-убрать форсунки с капота под его край, ставить сразу нормальные брызговики, антену(логан) заменить на маленькую и в конце крыши, нормальные как у всех наружные ручки двереи,и внутренние хром, сделать свои,а не (логан) рефлекторы печки, сигнал на руль, полноценную,складную пополам заднюю полку. Цена вопроса--пусть 100тр. И был-бы идеал!!!
Не придираюсь,просто хочу чтоб так было.
Планирую зимой на штампованых дисках,липучка екогама. Летом на родном литье штатная резина.
ОД буду пытать поповоду недолива в трансмиссию, затяжри сайлент блоков и ступиц, (топливного фильтра)под капотом, по отключению муфты 4х4 ? Ктото из вас поможет разобраться в этом ?
Старый 26.03.2013, 23:54   #4077
абориген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Ната80
И вот сегодня мы оплатили машину в комплектации "привеледж". О чём я даже и мечтать не смела. На следующей неделе поедем забирать, т.к. пока нет ПТС. Вот так неожиданно мы превратились из ждунов во владельцев Дастера.
Ната80, Не пожалете. Сегодня приобрёл " привиледж" 1,6 4х4 , отличная машинка . До свиданья , перехожу в разряд владельцев, всем успехов с покупкой!
Старый 27.03.2013, 08:50   #4078
gozha
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gozha вне форума
Был(а): 22 Янв 2025 09:17
Автомобиль: Duster 2021 1,3 cvt-8. Рено-логан 1,6 МКПП

Цитата:
Прошло всего лишь чуть больше 400 дней ожидания и сегодня я получил VIN . Послезавтра едем проплачивать задаток 100 штук. Дилер обещал поставку в течении месяца .
Поздравляю!
Я машину ждал 9 месяцев. Словно ребёнка вынашивал.
Мне ПТС ещё недели 3 ждать.
Цитата:
Мужики , если бы начать все снова наверное взял бы допы дабы не ждать столько .
А я бы подождал. Изначально планировал продать свою теперешнюю машинку в счёт новой, а за год ожидания заработалась необходимая сумма, плюс проценты по вкладам с изначальной суммы. В общем покупаю новую машину без кредитов и продажи имеющейся. Красота. Никому ничего не должен, и на новой машине.
Жена отказывается ездить за рулём, поэтому после того как заберу Дуську буду неспешно продавать свою теперешнюю ласточку. Не хочется продавать, хрошая машинка, но содержать просто так 2 машины не вижу смысла.
Старый 27.03.2013, 09:04   #4079
AlexxxSaburov
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: AlexxxSaburov вне форума
Был(а): 09 ноя 2017 21:06
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4 Black

Вот у нас в Челябинской обл.(после метеорита) стоят без очереди и по такой цене http://renault.saturn2.ru/auto/avail...a-00304864b4f5
Старый 27.03.2013, 14:11   #4080
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Народ, нужен совет, где брать машину:
772 000 руб. - в Сургуте, поставка где-то в июне, цвет белый (поставят в производство 12 апреля вроде)
743 000 руб. - в Москве, поставка в конце апреля, забрать смогу только в конце мая (можно попробовать договориться чтоб подержали у себя месяц), цвет серебристый металик и отличие от сургутской комплектации + заводской парктроник
В московском варианте смущает заводской парктроник - его потом не поменять, 3 датчика увеличенного, по сравнению с обычными, размера и бампер соответственно под них просверлен будет (в принципе фиг бы с ним), и процесс перегона до Сургута (с учетом отзывов о поломках МКПП/раздатки и 3000 км дороги...)
в сургутском варианте напрягают сроки (не сильно напрягают) и в основном цена...
Если будет подорожание в мае, то в Сургуте я под него попадаю, а в Москве нет - машина будет отгружена в конце апреля.
от жеж дилемма...

P.S. сургутский менеджер сказала сегодня что подорожания они не ожидают до июня, пообещала скидку сделать, если таковое будет (сомневаюсь что скидка будет в размере подорожания)...

Последний раз редактировалось HID; 27.03.2013 в 14:35. Причина: p.s.
Ответ